Bewertungen (6 866)

Teresa(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Meinem Freund und mir hat es hier sehr gut gefallen. Sollten wir wieder mal nach hurghada Fliegen würde ich nur dieses Hotel wählen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Anlage mit liebevollem Personal😘
Eine wunderschöne Anlage ❣️ Mit den liebsten 🫶 und fleißigsten Mitarbeitern der Welt 😍 Ein Hotel wo das Gesamtpaket stimmt 🥰
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war okay, aber die Vielfalt war eingeschränkt.
Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr weitläufig und für gehbehinderte nicht geeignet. Es gibt sehr viele Treppen
A Kemper(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt, die Anlage mit Riff und super Service
Waren schon 6 mal in diesem wunderschönen Resort. Die Anlage , der Service und alles bestens und werden im März erneut zu Gast sein
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Super zufrieden mit dem Hotel
Alles ist super schön. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Animateure sind auch toll. Wir sind mit dem Service sehr zufrieden und auch die Kellner sind sehr nett. Auch ist positiv anzumerken, dass man am Strand nicht von den unterschiedlichen Angeboten bedrängt wird. Zudem ist auch das Essen sehr lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Hotel, komme wieder
Tolle weiträumige Anlage, super nettes Personal, großzügige Zimmer, fantastisches Speiseangebot, gut gepflegter Strand
Lena (14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ehrliche Meinung
Sehr schön gebaut und dadurch auch recht weitläufig. Man kann so gut wie überall sitzen und hat dabei auch noch eine schöne Aussicht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolute Empfehlung geben den Alltagsstress
Die Anlage, die Unterkunft, das Personal, das Essen und das Zimmer waren einfach perfekt. Wir waren hier, um eine Woche dem Stress Zuhause zu entfliehen und was soll ich sagen? Für mich persönlich ist die Professionalität, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Staffs nicht zu überbieten. Und alleine schon die Größe und das Bauwerk der Anlage ist toll und sollte man sich nicht entgehen lassen! Von Ankunft bis zum Verlassen der Anlage kann ich das Hotel nur in den höchsten Tönen loben und nur…
Oliver (14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Bestes Hotel in ganz hurghada
Die Anlage ist gigantisch doch man findet sich schnell zurecht. Unzählige Pools, verschiedene Strände und eine ruhige lagoone. Essen und Zimmer waren ausgezeichnet
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbarer Ort, wenn es in Deutschland kalt wird
Es ist ein wunderbares Hotel mit so vielen Möglichkeiten der Entdeckung. Begeistert waren wir im Winter von dem beheizten Palmenpool, aus dem wir gar nicht mehr heraus wollten. Er war nicht nur beheizt, sondern regelrecht kuschelig warm. Wer möchte, kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Zum Teil kennt das Personal die Gäste so gut, dass sie uns mit den Getränken verwöhnten, die wir bevorzugen. Ganz großes Lob an unseren housekeeper. Mal ganz abgesehen davon, dass er unser Zimmer piccobello sauber machte,…