Bewertungen (7 042)

Lisa(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich empfehle es weiter es ist das beste Hotel
Es ist Sehr toll hier im Hotel alle bemühen sich sehr und sind hilfsbereit und sehr nett gefällt mir sehr aufreden Fall empfehlenswert 10/10 ich
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Alles ruhig ,Abendunterhaltung und Service top,viele Restaurants, man kann jeden Tag wo anders hingehen,einfach Urlaub
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub im Paradies
alles sehr schön & sauber, mitarbeiter sehr freundlich, essen super lecker und abwechslungsreich. Hotelanlage sehr groß und man hat immer was zum entdecken
08.06. - 06.08.262 ERW
Jasna Stanko
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer schön, viel Spaß und gute Erholung!
Das Hotel ist etwas Besonderes. Wunderschöne Umgebung. Endloser Strand. Der Ausblick vom Zimmer ist herrlich, das Meer leuchtet rot, man kann sonnig schwimmen und das Personal ist freundlich. Alles, was man zum Entspannen und Erholen braucht.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub im Paradies
Sehr groß, überwältigend, top Service, alle Restaurants bieten gutes und abwechslungsreiches Essen, Getränke an den Strandbars umsonst und super lecker
Roswitha Pelger (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schön und empfehlenswert immer wieder gerne
Sehr empfehlenswert ,ja weil wir schon zum dritten Mal da sind und immer wieder gerne wieder kommen, guter Service freundliches Personal, Essen super
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles perfekt für einen super Urlaub 👍
Wir sind zum zweiten Mal hier und sind sehr zufrieden mit Allem …..Essen , Personal und Strand ! Wir werden wieder kommen und haben es Freunden weiterempfohlen…
Simone (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel entspricht vollständig den Fotos im Internet! Tolle Anlage, super Zimmer, beheizte Pools bis April. Entspannung pur 😄
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Personal Essen Spitze,am Abend Musik zu Laut
Baustelle vor dem Fenster, Musik am Abend viel zu laut.Keine Tanz oder live Musik .Essen und Pesonal Spitze!!!!!! Zugang zum Riff schwierig.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein besonderes Hotel, das immer wieder begeistert
Ein traumhafter Urlaub. Tolles Personal die alle Wünsche erfüllen. Wir waren nicht das erste Mal da und kommen auch wieder. Ein besonderes Hotel, was wir sehr mögen.