Ich wahr das erste Mal hier und total begeistert von dieser Anlage und würde jeder Zeit wieder kommen. Es gibt mehrere pools und Restaurants und viel Sitzmöglichkeiten die zum verweilen einladen.
Wir waren sehr zufrieden, fahren mit Sicherheit immer wieder in dieses hotel..Sehr gute Zimmer überragendes Essen ..sehr guter Service und sehr zuvorkommendes Personal
Sehr zu empfehlen......Tolle Mitarbeiter......Tolle Lage ......Super Animationen......Beheizte Pools....Tolle Restaurants....viele Ausflugsmöglichkeiten
Hotel war super
Die Animation gülsüm hat den urlaub wirklich verschönert
Immer wieder gerne
Essen war super so wie die Strandanlage
Animation güldüm hat uns sehr geholfen und unterhalten
Super Hotel für Erwachsene, eher weniger für kleine Kinder. Super Atmosphäre mit sehr netten Arbeitern und Animatören. Ich liebe das breite Angebot an Freizeitmöglichkeiten.
Super Urlaub in einem architektonischen Meisterwerk. Sehr geräumige, saubere Zimmer, eine immense Essensauswahl (sehr lecker, für jeden etwas dabei!), top Mitarbeiter. Freundlicher und aufmerksamer Service. Traumhafter Strand, super Pools. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel!
Essen und Zimmer sind top, Personal sehr zuvorkommend.
Coole Animation, Abendshows - tolle Freizeitaktivitäten, wie tauchen, schnorcheln usw.