Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle jeden das wahr das beste hotel in ganz hugade und beste Umgebung und beste Personal Essen Trinken Spaß alles bestens organisiert Sauberkeit 1.A hin fliegen und überzeugen sie selber .
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Der Service war freundlich und aufmerksam, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber, groß und komfortabel.
Ein besonderes Highlight war die Silvesterfeier, die absolut perfekt organisiert war. Alles hat reibungslos funktioniert und für eine tolle Atmosphäre gesorgt. Vielen Dank an das gesamte Team- wir kommen gerne wieder!
Stammgäste begeistert: Einzigartige Architektur, tolles Personal, wir haben aber Cocktails vermisst
Als Stammgäste haben wir unseren 8. Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel sehr genossen und fühlen uns hier mittlerweile wie zu Hause. Die Architektur des Hotels ist einzigartig-der eigene Hafen ist ein absolutes Highlight und verleiht dem Aufenthalt eine besondere Atmosphäre. Unser Wunschblock mit Blick auf Beach Drei wurde uns erneut zugeteilt, und der Ausblick ist einfach atemberaubend.
Die Zimmer sind wie immer tadellos sauber, modern und komfortabel.
Das Personal verdient ein besonderes Lob: Es ist nicht…
Das Pickalbatros Citadel Resort in Sahl Hasheesh zählt zu den Spitzenresorts in Hurghada. Die weitläufige Anlage, direkt am Roten Meer gelegen, überzeugt auf ganzer Linie mit ihrer einzigartigen Architektur, einer exklusiven privaten Marina, zwei malerischen Lagunen und einem durchweg exzellenten Service. Dieses Hotel ist besonders empfehlenswert für Paare sowie Familien, die mit kleinen Kindern (bis 6 Jahre) oder bereits älteren Kindern (ab 16 Jahren) reisen.
Zwölf erholsame Tage verbrachten wir zu zweit im Juni…
Mega gute Hotelanlage, bis nächstes Jahr
Dieser Moment, wo man in das Hotel einfährt und man denkt man fährt ins Nichts und dann kommt der große Wau Effekt, Perfect. Die Anlage mit dieser tollen Architektur sieht live noch viel schöner aus als auf Bildern. Die ganze Anlage ist einfach nur der Knaller man kann es einfach nicht beschreiben, man muss es selbst gesehen haben.
Das Hotel, ist eher für Paare geeignet und für Kinder gibt es nicht so viel Möglichkeiten und dadurch ist auch viel Ruhe😉
Sehr schönes Hotel, mit Weiterempfehlung
Wir haben unsere Flitterwochen dort verbracht. - wir haben uns gut umsorgt gefühlt. Es wurde kaum ein Wunsch offen gelassen.
Der Service war super und das Personal durchweg freundlich.
Umfassendes Aktivitätsangebot.
Wunderschönes Hotel aus Korallensteinen gebaut, Servicepersonal ist herausragend, überall freundlich und zuvorkommend! Ahmed Shokry an der Strandbar 3 ist "the best of all" und kümmert sich mit voller Hingabe um seine Gäste! 🩷