Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein stilvolles Wohlfühlhotel.
Dieses Hotel begeistert mit stilvollem Luxus, erstklassigem Service und einer Atmosphäre, die sofort zum Wohlfühlen einlädt. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer bieten höchsten Komfort und lassen keine Wünsche offen. Hier wird jeder Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Perfekt ☀️ Wir kommen wieder 🫶
Alles perfekt vom Check in bis Check out. Wir haben uns rundum wohl gefühlt alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem wunderschönen Resort.
Pickalbatros Citadel - gerne auch ein drittes Mal!
Dieses Ressort ist im Allgemeinen rundweg zu empfehlen.
Gäste mit Einschränkungen bzgl. gehen und Treppensteigen sollten aufgrund der baulichen Gegebenheiten nicht buchen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert 5 *
Ein sehr schönes , vor allem gepflegtes Hotel ! Der Service in jedem Bereich und die Verpflegung mit Getränken war wirklich erstklassig . Wir könnten dem Hotel nur 5 * geben und können es nur weiter empfehlen.
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber,Zimmer sehr gemütlich, ausreichend Getränke im Zimmer, sehr nettes Personal welches auch deutsch spricht, hilfsbereit
Das Hotel empfehlen wir auf jedem Fall weiter. Menschen die schlecht zu Fuß sind, für diese ist es auf Grund der Treppen nicht geeignet, Es gibt auch keine Rutschen ect. für kleine Kinder, dennoch waren vielen Familien da.
Die Gäste kämmen aus vielen verschiedenen Ländern, Ägyptische, Asiatische, Russische, Ukrainische, Und viele Mitteleuropäer, das war sehr angenehm und zeigt wieder mal, die Menschen sind nicht das Problem, die aktuellen Probleme der Welt erzeugen Politiker und Unternehmer.