Super Hotel. Abwechslungsreiches Essen und viele verschiedene Restaurants. Wir waren bei Neverland durch Empfehlung von einem Animateur. Sehr sehenswert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelbewerter
Das hotel an sich ist ein langgezogener guter Bau welchen man nicht überall findet. Er ist gut angeordnet und mal etwas anderes. Wer nicht gut zu Fuß ist benutzt den shuttle mit freundlichen Fahrern. Gesamtes Personal top ausser Rezeption. Mussten uns auf Toilette umziehen, hatten wir auch noch nicht erlebt. Sie waren sehr Grieß grämig und sogar verbissen. Das Lächeln 😃 fiel vielen schwer. Bei manchen Fragen wurde man auf 20- 30 Minuten vertröstet. Geht garnicht. Bei Ankunft am hotel nahm uns niemand die…
Sind heute beim Gala Dinner
Der Entertainer Kalli Livemusik macht super Stimmung. Unwahrscheinlich toller Kontakt.
Bedienung und Essen absolute Spitzenklasse
Wir waren mega zufrieden hier.Die Größe und Architektur des Hotels sind einfach unglaublich.Der Jachthafen ist ein absoluter Hingucker.Perfekte Strandlage mit Hausriff.Wir haben soviele tolle Meeresbewohner gesehen.Alle super freundlich.Essen war mega lecker.Wir würden aufjedenfall wiederkommen
Wir waren sehr zufrieden, Personal sehr zuvorkommend und nett, alles sehr sauber, Essen sehr gut , Auswahl sehr gross, man konnte den ganzen Tag essen wenn wir wollten!
Super Hotel, können wir nur empfehlen. Gutes Abendprogramm mit einem sehr netten Aniimationsteam. Service sehr gut. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Die animatoren fand ich super gut. Vor allem die akommunikation ist mir super leicht gefallen.
Die location war top. Und die Veranstaltungen mit den Animatoren.