Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartiges Hotel mit einzigartiger Bauweise
Sehr tolles Hotel in einem einzigartigem Baustil. Die Anlage ist weitläufig und einfach toll. Wir hatten unsere Zimmer im 5000 Bereich. Sie sind groß und erfüllen alles was man benötigt. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Das Essen könnte besser sein. Das ist das Einzige was uns auch dieses Jahr nicht so gut gefallen hat. Perfekt war, dass wir glutenfreie Pizza, Pasta und Panecake bekommen haben! Das war einzigartig und sehr lecker. Ein großes Dankeschön an die Küchenchefs und die Köche die es zubereitet…
Wie gesagt solange wir fliegen können,immer wieder
Badespass Januar 2026 pur !!! Wir sind die letzten 5 Jahre immer wieder zum entspannen nach den Feiertagen für kleines Geld nach Ägypten geflogen, jetzt haben wir das Hotel gefunden welches wir, wahrscheinlich die nächsten Jahre im Januar so lange wir fliegen können,aufsuchen werden!
Wir waren sehr beeindruckt von der Anlage und hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.Echt toll
Ein Juwel. Ich war bereits vor ca. 5 Jahren dort und es gefiel mir schon da recht gut. Jetzt gab es aber übersll nochmals Steigerungen!
Die Architektur ist einzigartig und bietet jeden Zag neues zu entdecken. Die Mitarbeiter sind unaufdringlich aber sehr zuvorkommend und herzlich. Sauberkeit und Wartung wird von vielen Leuten getragen. Ich liebe dieses Hotel! Danke auch an den Manager, der sich sehr um mich bemüht hat, als ich krank geworden bin.
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Für pure Erholung und schnorcheln perfekt.
Essen war immer was sehr leckeres dabei. In jedem Restaurant gabs was anderes.