Positives Die Anlage ist sehr weitläufig
Alle Angestellten - sehr nett, sehr zu vorkommend! Der Optiker und der Apotheker ist Spitzenklasse - Die Köche sind super!
Negatives : leider nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet
Achtung die Zimmer im Gebäude 5 haben ein Verkehrsproblem - die Diesel Busse mit den externen Discobesuchern fahren 3x die Woche bis 4Uhr morgens direkt am Zimmer vorbei. (Ist zwar besser als der Privatverkehr am Strand in 2024)
Wlan ist in Gerbäude 5 auch etwas schwierig, d.hdie…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort zum entspannen und tauchen
Sehr große, gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Die eingebettete Marina und die Beleuchtung verleihen dem Ressort gerade im Dunkeln ein wundervolles Ambiente
Citadel passt, da es in einem Festungsstil erbaut ist.
Super Ambiente
Was ist hier anders?
- als Erstes zu nennen ist das authentisch nette Personal
- für uns das wahnsinnige, intakte Riff
- die Ästhetik des Hotels
- das Essen
Wir waren bisher 13 mal hier und kommen wieder!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super schön und weiter zu empfehlen
Sehr grosse Anlage wie eine kleine stadt. Sogar mit eigenem Hafen. Sehr sauber und komfortabel. Die natursteinoptik hat uns super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die künstlich angelegten badelagunen sollten wegen der bademöglicjkeit noch etwas erweitert werden. Personal im hotel und am Strand sehr freundlich und nett. Spacenter und beautycenter auch zu empfehlen
Anlage mit einem wunderbaren Ambiente. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen findet jeder etwas für seinen Geschmack