Bewertungen (7 042)

Nadja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder
Wunderschön, perfekte Lage, tolle Landschaft, schöne Zimmer, leckeres Essen , tolles Animationsteam, alles wunderbar
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Einfach nur top
Ein sehr schönes Hotel Mitarbeiter besonders die gästebetreung sind einfach spitze bin schon das zweite Mal hier und es wird nicht das letzte Mal sein
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Zur Zeit viel-nur Besucher aus dem eigenen Land
Höfliches Personal im ganzen Hotel und Anlage Essen sehr gut und vielfältig Animation gut. Würde es weiter empfehlen
08.06. - 06.08.262 ERW
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
ACHTUNG Verkehrslärm nachts vor Gebäube 5
Positives Die Anlage ist sehr weitläufig Alle Angestellten - sehr nett, sehr zu vorkommend! Der Optiker und der Apotheker ist Spitzenklasse - Die Köche sind super! Negatives : leider nicht unbedingt für gehbehinderte geeignet Achtung die Zimmer im Gebäude 5 haben ein Verkehrsproblem - die Diesel Busse mit den externen Discobesuchern fahren 3x die Woche bis 4Uhr morgens direkt am Zimmer vorbei. (Ist zwar besser als der Privatverkehr am Strand in 2024) Wlan ist in Gerbäude 5 auch etwas schwierig, d.hdie…
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort zum entspannen und tauchen
Sehr große, gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Die eingebettete Marina und die Beleuchtung verleihen dem Ressort gerade im Dunkeln ein wundervolles Ambiente Citadel passt, da es in einem Festungsstil erbaut ist.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
ständig Wiederholungstäter
Super Ambiente Was ist hier anders? - als Erstes zu nennen ist das authentisch nette Personal - für uns das wahnsinnige, intakte Riff - die Ästhetik des Hotels - das Essen Wir waren bisher 13 mal hier und kommen wieder!
Petra Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles war super schön und weiter zu empfehlen
Sehr grosse Anlage wie eine kleine stadt. Sogar mit eigenem Hafen. Sehr sauber und komfortabel. Die natursteinoptik hat uns super gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die künstlich angelegten badelagunen sollten wegen der bademöglicjkeit noch etwas erweitert werden. Personal im hotel und am Strand sehr freundlich und nett. Spacenter und beautycenter auch zu empfehlen
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Anlage mit einem wunderbaren Ambiente. Alles sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Beim Essen findet jeder etwas für seinen Geschmack
Drilon(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super!!!
Die Anlage ist sehr groß, schön und sauber. Die Animatöre sind alle sehr symphatisch und cool drauf, die laden zu unterschiedlichen Aktivitäten ein.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im März 2026
Eine großartige Atmosphäre und freundliches Personal
Super tolle Atmosphäre, super Personal. Ich war schon 3 mal hier und in Herbst habe ich vor wieder paar schöne Tage hier verbringen