Super Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfeh
Es ist sehr groß, was am Abend aber einlädt zum laufen. Animation war auch gut. Uns wurde gesagt und das schon am Flughafen, dass es aktuell das beste Hotel in Hurghada ist
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder
Das Hotel ist einfach einmalig schön.
Hier passt für uns einfach alles.
Vom Personal über Sauberkeit und die weitläufige Anlage.
Ich war im März das 1.mal hier und hab mich so wohl gefühlt.
Das ich im Dezember noch 1x hin musste.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeiter
Große Anlage, nach Orientierung gut zurecht gefunden. Man sollte aber gut zu Fuß sein. Am Strand viele Korallen. Wenig Möglichkeiten ins Meer zu gelangen.
Wunderbar alles an einem Ort wobei doch so groß. Man braucht etwas Zeit um alles zu entdecken. Es werden kontinuierlich Verbesserungen/Erneuerungen vorgenommen.
Es war der perfekte Platz für unsere Reise
Ein sehr sauberes, komfortables Hotel. In perfekter Lage am Roten Meer, da alle Zimmer mit Meerblick sind. Eine fantastische Architektur des Hauses. Ein sehr gutes Fitnessstudio mit professioneller Betreuung. Sehr freundliches Hotelpersonal in allen Bereichen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gerne wieder
Wir waren das dritte Mal hier und wieder sehr zufrieden. Wir lieben insbesondere die Freundlichkeit des Pesonals ,die jederzeit freundlich hilfsbereit und zuvorkommend sind
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stammkundenreport
Als Stammkunden spricht uns die Architektur, das schöne Hausriff, gutes Essen und die freundlichen, kompetenten Mitarbeiter an.
Sabine für Zimmerwunsch, ein professioneller Machmuth im gut ausgestatteten Fitnessstudio haben uns gut betreut.