Bewertungen (7 046)

Julia Mazur(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir werden wieder kommen :)
Sehr sauber, tolle Aussicht, wird nicht langweilig. Das Personal war überall super lieb und Höflich.
Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Exzellent
Zimmer und Essen super. Das gesamte Flair ist spitze. Die Gästebetreuung kümmert sich Um alles. Kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein überzeugendes Hotel mit hervorragendem Service und Aussicht
Top Hotel mit besonderer Architektur, tollem Service und besonders freundlichen Mitarbeitern. Für Personen mit Geheinschränkungen nicht geeignet, da viele Treppen und sehr weitläufig... Wir kommen wieder!
08.06. - 06.08.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne
Weitläufige Anlage mit guten Restaurants. Mega nettes Personal und ich bin auch nicht zu ersten mal hier
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Große und ansprechende Anlage mit vielfältiger Gastronomie
Sehr schöne große Anlage mit unzähligen schönen Ausblicken. Die Anlage selber ist sehenswert. Verschiedene Restaurants machen den Aufenthalt zu einem kulinarischen Erlebnis. Bademöglichkeiten für jedermann. Beauty und Spa Behandlungen waren hervorragend.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach super
Urlaub wie man sich es wünscht und vorstellt. Von A-Z schön , wir waren von Anfang bis Ende rund um zufrieden.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein wunderschönes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Traumhaft schönes Hotel mit allem was man für einen tollen Urlaub braucht. Sauberes sehr gepflegtes Haus und super nette Mitarbeiter. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war sehr gut und es sollte für jeden was dabei sein. Die Mitarbeiter am Strand sind ebenfalls sehr zu vorkommend und erfüllen jeden Wunsch.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Mega Hotel
Das Hotel hat eine super anlage und bietet viele verschiedene möglichkeiten fürs essen an. Die mitarbeiter sind super lieb und nett.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundliches Personal und gute Erfahrung.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gutes Essen. Das Personal ist der Hammer so freundlich und hilsbereit… wir kommen wieder
Gegenleistung erhalten
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ok
So war es ganz ok es waren sehr weite Wege immer zugehen und die Matratze wahr sehr hart der Service war ganz gut