Bewertungen (7 048)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer eine Wiederholung wert bei dem guten Service
Schöne Anlage die sich weit verläuft Das Personal seh freundlich und immer hilfsbereit . Ich werde nicht das letzte mal da gewesen sein.
Guido(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Hausriff
Ein Hotel mit vorgelagerten Hausriff, sehr schön zum Schnorcheln. In diesem Hotel sollte man gut zu Fuß sein, da es sehr weitläufig ist.
Heike (66-70)Deutschland
Sehr angenehmer erholsamer Urlaub
Eine wunderschöne weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Gartenalagen. Alles ist sehr sauber und lädt zum spazieren gehen ein.
08.06. - 06.08.262 ERW
Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein durchweg aussergewöhnliches Resort.
Ein extrem großzügig und weitläufig angelegtes Resort mit beeindruckender Architektur. Endlose Strände und ein lebendes Korallenriff inklusive.
Rifgat und Olga(46-50)Deutschland
Traumurlaub.
Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in Pickalbatros Citadel Resort. Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Besonders möchten wir das freundliche Personal bedanken. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die Lage direkt am Strand mit wunderschönen Lagunen ist einfach perfekt. Wir kommen definitiv wieder und können das Citadel Resort nur wärmstens empfehlen.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöne große Anlage. Hatten eine tolle Zeit!
Sehr schöne große Anlage. Es ist eher eine kleine Stadt mit kleinen Gässchen. Das Zimmer ist groß und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter sind gut drauf und haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub. Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Das Essen sehr lecker und vielseitig. Wir sind sehr zufrieden.
Rotsch(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Location, aussergewöhnliche Architekur, EMPFEHLUNG!
TOP 5* Resort, eigentlich eine kleine Stadt mit allem was man braucht für den Urlaub. Viele Restaurants und Bars, tägliche Programme für die die es brauchen, sehr angenehmes Personal immer zur Stelle, einzig die Lounge Music am ganzen Strand dürfte etwas leiser sein aber das ist schon ein kleiner Makel auf hohem Niveau gesucht, Zimmer sehr gross und ruhig trotz riesigem Komplex, zwei Infinitypools usw.
Johann (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente. Die Lage ist direkt am Meer, somit ist sehr gut gelegen. Das Hotel hat einen kleinen Yachthafen, somit hat es einen Maritimen Charm. Essen und Getränke sind im AI sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig somit fühlt sich das nicht überlaufen an. Das einzige Manko ist, daß man recht abgelegen ist. Um rauszukommen muss man ein Taxi nutzen.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
100% zu empfehlen
Super schönes Hotel, tolle Anlage, sehr freundliches Personal. Einfach nur toll und zu empfehlen. Abwechslungsreiche Restaurants