Die Anlage ist sehr schön und gepflegt, allerdings sehr groß, was mit längeren Wegen verbunden ist. Der Strand ist schön, jedoch sind viele Liegen leider defekt, was die Platzsuche etwas erschwert.
Das Essen ist insgesamt in Ordnung, allerdings geschmacklich durchwachsen.
Das Personal ist durchweg freundlich.
Vor dem Hotel befinden sich einige Souvenirgeschäfte. Der hintere Teil der Ladenstraße ist sehr zu empfehlen, allerdings raten wir vom ersten Geschäft mit den Kleidungsstücken ab – dort sind die Preise…
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Blick auf das Mee
Tolles Hotel mit schönem Blick auf das rote Meer.
Das Hausriff ist absolut empfehlenswert. Das Essen hat noch Luft nach oben.Ebenso die Getränke. Alkoholische Getränke entsprechen nicht den internationalen Standards.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Getränke waren geschmacklich wirklich gut und immer frisch zubereitet. Besonders hervorzuheben ist das nette und engagierte Animationsteam, das für Unterhaltung gesorgt hat, ohne dabei störend zu wirken. Die abendliche Musikshow war ruhig und entspannt – perfekt, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weit über 30 mal in dieser Anlage, dass sagt alles
Weit über 30 mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Das sagt wohl alles. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Liebe Grüße an alle und danke an alle Beschäftigten in der schönen Anlage.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich empfehle das Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada.
Sehr erholsame Tage,
Sie geben wirklich alles um die Gäste zu beeindrucken!
Um das wohl ist immer gesorgt
Wir fliegen öfter wieder nach Hurghada in das Pickalbatros
Citadel Resort
Die Tages und Abend Angebote sind genial es wird wer möchte jeder mit eingebunden echt Klasse
Das gesamte Hotel ist wie eine kleine Stadt. Jedes Zimmer mit Meerblick. Gebaut komplett aus Naturstein. Das gesamte Areal wird von einem Shuttlebus befahren. Es gibt mehrere Restaurants,eine Apotheke, 3 Pools und Strandabschnitt sowie eine Shisha Bar und eine Disco. Angeboten werden auch Quad Safaris und Schnorcheln direkt am Haus Riff.