Bewertungen (7 042)

Emilija(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastisches Hotel
Entspannte und vielseitige Anlage, mit einer ebenfalls vielseitigen Auswahl an Restaurants und Bars und spannendes Entertainment
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles hotel
Das Hotel war echt super,groß, das Zimmer war auch sehr geräumig, das Essen war super abwechslungsreich, das Personal super nett, im großen und ganzen war das ein super Urlaub.
Sarah Katharina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Ägyptenurlaub am Hauseigenen Riff
Riesiger Komplex und trotzdem findet man sich super zurecht. Direkt am Riff gelegen konnten wir schnorcheln ohne dazu Ausflüge buchen zu müssen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Michael (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Immer wieder gerne
Sehr groß und schön und alle sehr zuvorkommend . Sauberer Zustand von Hotel und Strandanlage Sehr lecker essen und viel Auswahl
Teresa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Meinem Freund und mir hat es hier sehr gut gefallen. Sollten wir wieder mal nach hurghada Fliegen würde ich nur dieses Hotel wählen.
Jakob (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Alles super. Netter Personal.Gute Animation . Nur der weiter Weg zum Zimmer. Ist nicht so gut und der schatelbus fährt nicht so oft.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Faszinierendes Hotel
Eines der schönsten Hotels, was ich je besucht habe. Die faszinierende Architektur, wie eine alte Festung ist einzigartig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Anlage mit liebevollem Personal😘
Eine wunderschöne Anlage ❣️ Mit den liebsten 🫶 und fleißigsten Mitarbeitern der Welt 😍 Ein Hotel wo das Gesamtpaket stimmt 🥰
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Das Essen war okay, aber die Vielfalt war eingeschränkt.
Die Anlage ist sehr schön aber auch sehr weitläufig und für gehbehinderte nicht geeignet. Es gibt sehr viele Treppen
A Kemper(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekt, die Anlage mit Riff und super Service
Waren schon 6 mal in diesem wunderschönen Resort. Die Anlage , der Service und alles bestens und werden im März erneut zu Gast sein