Schöne Zimmer mit Meerblick, aber die Gastronomie ist ausbaufähig.
Gastronomie entspricht auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel, liegt abseits, baulich sehr schön, Sauberkeit könnte besser sein, Zimmer großzügigig und alle mit Meerblick
Sehr große und schöne Architektur, die Zimmer sind Top ausgestattet und werden täglich gereinigt, wir waren sehr zufrieden mit dem Service, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer achtsam so das es an Getränken und dem Wohlbefinden nicht fehlte.
Vielen Dank an das Team von Pickalbatros Citidel.
Wir kommen gerne wieder 🏖🤗
Einen besonderen Dank an Mohammed Gamal der und sein Team an der Strandbar, wir wurden immer gut versorgt und freundlich bedient 👍
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumurlaub
Weitläufige Hotelanlage mit vielen Stränden z. Teil beheizten Pools, 4 Restaurants.
Vieles war neu renoviert. Glasklares Wasser mit vielen bunten Fischen.
Den ganzen Tag gute Animation., aber auch ausreichend Ruhezonen.
Internationales Publikum.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel das einen Besuch lohnt
Das Hotel ist mit seiner besonderen Bauweise sehr interessant. Man muss gut zu Fuss sein und die vielen Stufen zu erklimmen und die weiten Entfernungen. Allerdings fährt auch ein Bus in der Anlage.
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Gefühl vom richtigen Urlaub
Es war eine sehr gute Erfahrung und hat sehr Spas gemacht die Leute die da waren auch sehr nett und super es hatte sehr sehr Spas gemacht und die Animation die da Vorort waren auch alle sehr nett und hat sehr Spas gemacht die Erfahrung zu sammeln nur zum weiter empfehlen sind dort hin gereist da wir schon in Ägypten waren und es einfach richtig top war
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut für sonnenhungrige Entspannungsurlauber
Großes Resort mit allem, was man für einen entspannten Strand- und Wellnessurlaub braucht. Etliche Restaurants, etwas aufdringliche Verkäufer (Wellness, Beauty, Tauchen, …)