Sehr schönes Hotel mit einem tollen Hausriff und wundervollem Ambiente. Die deutsche gästebetreung hat mich super durch meinen Urlaub geführt. Tolle junge engagierte Dame.
Die Hotelanlage lädt durch Ihre großräumigkeit zum verweilen ein. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, ein entspannter Urlaub ist hier sehr gut möglich
Es war eine schöne Anlage. Schade ist nur das um 8 Uhr morgens die Liegen mit Handtücher am Infinity Pool schon alle belegt waren, und das es sehr viele Treppen zum Gebäude 7 waren. Irgendwann war das sehr nervig. Aber es war ein schöner Urlaub. Das nächste Mal würde ich aber ein Zimmer in Gebäude 2 buchen. ☺️
Super schöne Anlage Etagenmässig aufgebaut und überall Meerblick- wirklich überall. Viele Restaurants, schöne Sitzmöglichkeiten, weitläufige Strandanlage, klasse Abendbeleutung. Mein Zimmer war unglaublich. Durch den kleinen Hafen im Gelände ein besonderer Kick
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen gern wieder !
Wir waren zum wiederholten Mal im Citadel um zu Schnorcheln, was sowohl am Riff als auch an der Marina möglich ist. Das Ambiente und die Größe der Anlage ist einzigartig. Alle Zimmer haben Meerblick. Der Strand ist nicht überfüllt. Das Personal ist fleißig und freundlich.
Wunderschönes hotel mit sehr schönes Architektur.
Restaurants waren Von eine sehre hohe Qualität. Alles extra Sauber. Kein Tip angefragt. Direkt am See.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und Kinderanimation
Sehr schönes Hotel, mit einem wunderschönen Strand, sehr gutes Essen, sehr gute Animation. Alle Hotel Angestellten sind stets freundlich und mit einem Lächeln im Gesicht. Was uns nicht gefallen hat, sind die Geschäfte und der Gotoshoö, die sind nur daran interessiert Geld zu verdienen, der Service und die Waren sind schlecht und teuer