Tolles, luxuriöses Resort mit einzigartiger Architektur und faszinierendem Ambiente. Schöner Privatstrand mit eigenem Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Hervorragende Gastronomie und schöne, große Zimmer. Wir waren begeistert!
Immer wieder eine Freunde hier zu sein!
Es ist einfach wunderschön und die Leute sind einfach super zuvorkommend!
Immer wieder überwältigend das Hotel.
Riesiges, schönes Hotel mit eigenem Hafen , direkte Strandlage mit Hausriff, zwei künstlich angelegte und eine natürliche Lagune. Wir kommen bald wieder.
Einfach geil! Eiswürfel, Honeymoon und Schokolatte
Einfach gigantisch, bis jetzt das Beste was wir jemals gebucht haben! Kann nur für jeden weiter empfohlen werden. Von der Animation bis zum Essen alles Fantastisch. Ein Urlaub zum abschalten und genießen!
Wahnsinniges Hotel einfach der Hammer. Das Komplex ist wie wenn man in die Zeit zurück reist .Die Strände die Lagunen die Zimmer die Bars einfach der Hammer.
Sehr große gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und tollem Riff.
Das war es aber auch schon zumindest für mich. Hauptrestaurant empfand ich als absolute Katastrophe.
Ich war 10 Tage dort ich weis nicht wie oft ich nichts zu Trinken bekam beim Essen.
Wenn man nicht schnell genug am Büffet war, war das was man essen wollte für längere Zeit leer und man guckte in die Röhre, Qualität war mittelmäßig ging aber (wenn was da war).
In der Bar vor dem Hauptrestaurant war der Service allerdings Perfekt sie wussten was wir…