70 Nächte habe ich 2019 in verschiedenen Internationalen Hotels verbracht.Ich bin stets bemüht die Hotels objektiv und fair zu bewerten! Das Albatros Citadel überzeugt mich mit seinem tollen Strand und Riff! Große Defizite im Service und bei den Buffets.
Es gibt viele Baustellen im Hotel und das wohl immer wieder wenn man sich andere Bewertungen ansieht.
Ambiente sehr schön. Zimmer groß. Wer gut zu Fuß ist und es nichts ausmacht etwas zu laufen, ist hier richtig. Beispiel....wir hatten das Zimmer 3028 um zum oriental Restaurant, Rezeption zu kommen war man schon mal 10min unterwegs....weiter Weg an den Strand, wer Ihn unbedingt tagsüber haben möchte sollte spätestens um 6Uhr mit seinen Handtüchern reservieren, ansonsten keine Chance, da andere Gäste die Liegen blockieren und erst nachmittags kommen. Uns war es egal, da wir den ganzen Tag mit dem Boot unterwegs…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Urlaub am Roten Meer
Tolles AI Hotel am Roten Meer,Sehr guter Service,Top Lage man hat von allen Zimmern Meerblick,Pools und Strand absolut top und gepflegt....
Sehr zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schnorcheln am Riff: selten möglich, sonst schön.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön. Abends wird sie in wechselnden Farben beleuchtet. Für Gäste die auf Schwimmen im Meer am Strand und Schnorcheln großen Wert legen ist sie leider weniger geeignet, finde ich. Denn der zugehörige Strandabschnitt ist zwar groß aber sehr steinig und man kommt leider auch mit Badeschuhen nur bei Flut und als guter Schwimmer ins Wasser, weil das Riff davor liegt. Man kann allerdings zum Hafen laufen und die 2 kleinen dortigen Meerwasserschwimmbecken jederzeit nutzen.
Von…
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Trotz der vielen Zimmeranzahl, sieht es nicht voll aus, weil es sich verläuft. Es gibt verschiedene Restaurants und für jeden ist etwas dabei.
Das ganze Paket dieses Hotels stimmt
Sehr grosse weitläufige Anlage. Man merkt gar nicht, dass das Hotel ausgebucht ist. Ausser am Mittag oder Abendessen. Doch auch da kein Gedränge nichts. Für Erholung sehr geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub mit mit allem drum und dran.
Sehr schönes Hotel. Große, weitläufige Anlage. Viele Restaurants und Bars. Netter und fleißiger Service.
Das Hauptgebäude hat uns sehr beeindruckt (wie eine Zitadelle). Das Angebot an Speisen und Getränken war perfekt für uns. Pools, einen Hafen, großer Stand, keine wünsche blieben offen. Vom Empfang, Zimmerservice, Keller, und vor allem die Gästebetreuung waren wir sehr zufrieden. Nett, hilfsbereit, zuvorkommend und schnell was die Verpflegung an geht.