hotelanlage wirklich schön mit den üblichen schönheitsfehlern(gerade stufen,fliesen ect) in diesen ländern aber alles sehr aufwändig und gut gestaltet.essen war ganz ok einzig bei den kellnern in den großen 2 speiselokalen wäre mal eine schulung nötig zwecks service, einteilung ect .an den bars keine probleme.leichter lärm vom umbau .hält sich aber in grenzen.alles in allem ganz schöner urlaub.ausserhalb des Hotels ist halt weit und breit nichts
Eine riesige tolle Anlage mit mehreren Pools, Jakuzzis und langem Strand mit Hafen. Liegen und Schirme immer vorhanden. Deutsche Fernsehsender funktionierten nicht. War jedoch in anderen Hotels ebenso. Angeblich Satelitenausfall.
Tolle, sehr weitläufige Anlage mit einem schönen Strand und Hausriff. Viele Möglichkeiten den Urlaub in vollen Zügen zu genießen.
Nicht für Kinder geeignet!
Sehr schöne Hotelanlage, die durch überwiegend sehr schlechtem Service zunichte gemacht wird.
Die Urlauber werden an Strand und Pool von den Animateuren penetrant aufgefordert, vor Ort zusammen mit den Animateuren gute Bewertungen hier bei Holidaycheck zu verfassen, was leider die gesamte Bewertung des Hotels verfälscht.
Leider war der Urlaub eine große Enttäuschung für uns.
Das Hotel ist ein architektonischer Augenschmaus. Die Bauweise hat uns wirklich sehr beindruckt.
Das non plus ultra was es an Hotels in Ägypten zu bieten hat.
super Hotel,Blick traumhaft,gesamte Anlage sehr gepflegt,alle Mitarbeiter sehr motiviert,Zimmer Spitze,werde im Oktober wieder kommen.Standard wie Dana Beach
Dank des super Teams und besonders des Managements dieses Hotels wurden unsere Flitterwochen zu einem absoluten Traum, den wir so nie erwartet hätten! Der Flug ins Glück auf einem Albatros sozusagen.
Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und zuvorkommend und das Management ist bei Wünschen und Problemen sofort zur Stelle und kümmert sich um einfach alles.
Hier ist von Entspannung über kultureller Horizonterweiterung bis hin zu Party und Action einfach alles geboten und jeder sollte hier etwas für…
Das Essen ist super. und auch die Hotelzimmer sind auch sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und wenn es probleme gibt werden diese gleich abgestellt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wir sehen uns wieder
Die Hotelanlage ist einfach perfekt! Die Marina ist wunderschön. Das schnorcheln am hauseigene Riff ist ein Traum (aber die Badeschuhe müssen immer dabei sein) alles in allem hatten wir ein wunderschönen Urlaub.