Saubere Zimmer. Sehr leckeres Essen. Sehr vielseitig. Sehr nettes Personal. Nicht aufdringlich. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das hotel weiterempfehlen.
Wünderschöne Anlage. Das die dreite Mal für mich heir und jetzt ist besser als vorher. Sehr Gutes Essen und Getränke. Die Anlage ist sehr gepflegt , sauber und sehr schön.
Weitläufige Anlage mit nettem Personal. Das Essen ist gewöhnungsbedürftig. Man kann gut schnorcheln und die Animation läuft den ganzen Tag mit unterschiedlichen Angeboten - auch mit Abendprogramm :)
Design von hotel ist einzigartig die Lage ist sehr ruhig und angenehm, super für paare und Familien aber auch Singles. Wasseraerobic super gut zum auspowern. Abends schön in der Marina sitzen und unser Cocktail genießen das macht unser Urlaub aus. Amphitheater der schönste den wir bis jetzt jemals gesehen haben ein Traum. Animation super gut drauf besonders selin super liebe. Alles in einem ein guter Urlaub
Außergewöhnliche Architektur, zwar etwas weitläufig , aber dank des Chattels kein Problem . Alle Zimmer mit Blick zum Meer . Schöne Inneneinrichtung , schöner Hafen .
Das Hotel hat viel Restaurants, hat viel Strände aber leider gibts fast nicht für die Kinder. Keine Pool mit Rutsche. Das Taxi in Hotel 3 Fach teuer wie normal, besser bestellen von Stadt, aber die tut alle veraschen und sagen das die anderen Taxi turfen nicht kommen in Hotel Einlage aber das stimmt nicht. Aber sonst alles ist gut er ist 5* aber ich würde geben maximal 4*.