Bewertungen (7 042)

Jose(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis/Leistung okay,jedoch Verbesserungspotenzial
Hotel war sauber, jedoch verstand das Personal kein Deutsch, zwar weiter nicht, aber verstanden auch sehr flüchtig Englisch. Dies machte das nachfragen jeglicher Frage praktisch zum Abendteuer. Das man bei der Buchung von All-Inclusiv noch für ein Wöan im Zimmer zahlen muss ist eher unpraktisch.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Nie wieder wenn sich nichts ändert
Wir sind in diesem Hotel schon öfter Gast gewesen, aber nach diesem einwöchigen Urlaub überlegen wir uns dieses Hotel nochmals zu buchen. Unter Pickalbatros Führung seit 1 Jahr hat sich und wird sich noch viel verändern, dass merkt man an jeder Ecke. Vieles zum Positiven, da das Hotel unter vorheriger Azur Führung sehr in die Jahre gekommen war. Wir waren neugierig auf die Veränderungen und stehen denen sehr offen gegenüber. Was man aber merkt, ist das im Hotel der Charme und das Herz dem puren Comerz gewichen…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit weitläufiger Anlage
Das Hotel besitzt eine weitläufige Anlage. Die Restaurants bieten alles was man braucht, liegen aber leider weit auseinander. Der Strand ist riesig und das hauseigene Riff ist ein Paradies für Schnorchler.
08.06. - 06.08.262 ERW
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Sehr schöne Bauweise. Für Schnorchler und Taucher, sowie für Familien geeignet. Man sollte gut zu Fuß sein, da die Anlage sehr weitläufig ist. Beim Essen ist noch Luft nach oben.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub! Kommen wieder!
Mir hat alles gefallen! Für mich war es ein traumhafter Urlaub! Das Hotel ist wunderschön, es hat mich überwältigt! Das Hotel hat eine unfassbar schöne Architektur und bietet ein wunderschönes Hausriff zum Schnorcheln und tauchen. Die Marina ist unglaublich schön zum abends sitzen und einfach Die Zeit zu genießen. Es gibt ein tolles Abend Programm vom animationsteam. Das ankmationsteam ist unglaublich freundlich und nehmen sich auch zeit für tolle Gespräche! Es war einfach top!
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, mit netten und freundliche Personal
Sehr schönes Hotel mir alten Mauern. Freundliches Personal, ganz gute Stimmung. Wunderschöne Meereswelt mit bunten Fischen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu topen
Die Animation und die Tätigkeiten was man nebenbei machen kann sind echr super angebracht. Das Servicepersonal und das Essen ist hervorragend, Nett, freundlich und zuvorkommend. Animationsteam top
Constanze (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt
Wunderschöne große Anlage / tolles Zimmer-Blick vom Bett auf das Meer/ super Infinitypool / sehr freundliches Personal
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht!
Unglaublich traumhaft! Sehr sauber, sehr nettes Personal (auch ohne Trinkgeld freundlich), gutes Essen und gute Animation!
Albert & Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Zufrieden, Ausser Essen
Wirklich super Anlage, mal was anderes. Sehr speziell. Zum Schwimmen und schnorcheln, direkten Ausblick zum Meer. Zu wenig Auswahl beim Essen und auch die Qualität vom Essen. Nicht unbedingt. Mit Animation sehr zufrieden.