Imposante Hotelanlage, recht weitläufig aber in Ordnung. Zurzeit viel Staub und Lärm aufgrund von Renovierungsarbeiten. Für Taucher inzwischen problematisch, da der SSI-Tauchbasis kurzfristig gekündigt wurde.
Es ist ein wunderschoenes Hotel. Leider gab es eine Grossbaustelle innerhalb des Hotels mit viel Laerm, weshalb wir unseren Urlaub nicht voll geniessen konnten. Das Hotel ist empfehlenswert, aber erst nach Abschluss der Bauarbeiten.
Das Hotel Albatros citate ist ein traumhaftes Hotel. Der Hafen ist wunderschön. Das Meer ist wie im Aquarium mit bunte Fische. Man kann Schnorchel das ist ein wunderschönes Erlebnis. Das Service ist top immer hilfsbereit. Zimmer immer sauber geeinigt. Es gibt immer reichliches essen. Das Essen schmeckt immer gut.
Dieses Hotel befindet sich im Umbruch da es Besitzerwechsel gab....es wird viel umgebaut aber man merkt es kaum....wir hoffen das es so ruhig bleibt wir haben erfahren da soll ne Disco hin da muss man mal abwarten wäre schade wenn es sich zum Party Hotel entwickelt irgendwie passt das gar nicht zu dieser traumhaften Anlage
Einzigartige Hotelanlage, die Anlage ist 10 Jahre alt, der Vorbesitzer ( Azur-Gruppe ) hat wenig in Instandhaltung und Modernisierung investiert was der neue Besitzer zur Zeit nachholt, dieses ist allerdings an der einen oder anderen Stelle mit Baulärm verbunden.
Einzigartige Architektur in perfekter Lage am Meer. Sehr guter Service. Vielfältiges Essen. Wunderbare Zimmer die nichts entbehren lassen. Wir kommen sicher wieder.
Schönes Hotel, weitläufig aber durch den Shuttlebus ist das kein Problem. Der Strand ist einmalig die Liegen spitze! Das Personal ist superfreundlich, Zimmer Sauber, essen super für jeden etwas dabei!