Das Hotel ist ein optisches Highlight. Dank der vielen Stufen bekommt man hier automatisch sein tägliches Fitnessprogramm. Der Strand ist in einzelnen Buchten schön angelegt. Service, Freundlichkeit, Essen und Getränke sind sehr gut. Leider gibt es zu viele Menschen, die sich im Urlaub nicht entspannen können und nur Gründe zum Meckern suchen. Wir sind tiefenentspannt und gut erholt nach Hause geflogen und planen im nächsten Jahr einen weiteren Aufenthalt in dieser schönen Anlage.
Architektonisch ein schönes Hotel.
Riesige Anlage, viel zu laufen. Es fährt jedoch auch ein Bus. Jedoch nichts für Kinder oder einen reinen Badeurlaub, da die vorgelagerten Riffs trotz Badeschuhe sehr glitschig sind.
Es gibt noch 2 Lagunen, wo man wenigstens baden konnte, doch es war nicht das , was wir uns vorgestellt hatten. Absolut kein Badeurlaub.
Für Schnorchler sicher interessant.
Schöne große Zimmer. Wir hatten ein Deluxzimmer mit ca. 70 qm. Doch die Standardzimmer mit 50 qm sind völlig ausreichend.…
Man fühlt sich hier vom ersten Moment an im Urlaub
Super freundliches Personal, sehr grosse Zimmer, fantastischer Baustil. Man fühlt sich überall wohl. Essen ist für jeden etwas dabei, besonders leckere Süssspeisen.
Wir können den Bewertungen von Christin und Mike 1 zu 1 zustimmen wie sie bewertet haben. Die Bewertung von Christin haben wir noch vor der Abreise gelesen und meine Frau bekam große Bedenken die sich dann leider bestätigt haben. Die Anlage ist sehr große und weitläufige, somit verläuft sich die Maße was wir als Positiv sahen, eine wunderschöner Architektur. Aber wenn man genauer hinsieht merkte man, dass die Anlage doch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war schön groß, allerdings ließ die…
Schön gestaltete Hotelanlage. Aufgebaut wie eine kleine Hafenstadt/Zitadelle. Zimmer sind alle mit Meersicht und sehr grooß. Unser Standardzimmer hatte rd. 50 qm. Sicherlich könnten manche Gänge etwas sauberer sein und es ist auch an einzelnen Stellen Reparaturbedarf vorhanden, doch ist die Anlage im großen und ganzen sauber.
WIFI ist im Cafe Mozart und in der Lobby inclusive, hat aber nicht immer eine ausreichende Leistung.
Das Hotel ist eine All Inclusive-Anlage, was aber eher realtiv ist. So muss man für eine…
Das etwas abgelegene Hotel ist genau die richtige Wahl für Ruhe suchende Personen, die wirklich entspannen wollen. Excellente Küche (ohne Nebenwirkungen!!!), saubere, grosse Zimmer und die weitläufig angelegte Anlage erfüllen viele Kriterien anspruchsvoller Gäste. Im Aussenbereich wären am Boden der Wege Reparaturen angesagt, doch das übersieht man gerne. Das freundliche Personal passt genau dorthin. Einzig, die Animation war für unsere Bedürfnisse etwas "fordernd", doch viele Personen
Das Hotel wird den Ansprüchen eines 5 Sterne Hotels nicht gerecht. Die Ausstattung in den Zimmern sowie im Restaurant sind in die Jahre gekommen. Beim Essen gibt es in Hotels in Ägypten, die unter 4 Sterne laufen bessere Auswahl und geschmacklich besser abgestimmt.
Die Air Line - Air Cairo ist auch nicht zu empfehlen. Beim Hinflug waren die Sitze derart verdreckt, dass man sich nicht hinsetzen mochte. Die Beinfreiheit war gleich null.
Zu uns:
Erstes Mal Ägypten
Alter: 30
Zustand/Gebäude:
Das Hotel ist 6 Jahre alt und das sieht man teils schon. Es hat dennoch einen ganz besonderen Flair, da es speziell abends traumhaft beleuchtet ist.
Service:
Der Service ist nicht wirklich wie uns Ägypten beschrieben wurde. Man hat also nicht alles gebracht bekommen (trotz Trinkgeld). Einige Mitarbeiter sind aber sehr bemüht und freundlich, es hält sich also die Waage. Wer keinen hohen Pool-/Strandbedienungsanspruch hat, kommt super klar!
Essen:…
eindrucksvolle, wunderschöne Anlage im besonderem Baustil, große Zimmer, sauber, alles o.k.
sehr gepflegte Anlage, Strand und Pools, es wurde ständig gehakt, gefegt und geputzt
viel Platz am Strand, es waren immer Liegen frei
super zum Schnorcheln
wir haben für September schon wieder gebucht !!