Bewertungen (28 057)

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Eine riesengroße schöne Anlage, mit vielen Poolanlagen und einem privaten Strandbereich. Tolle Essensauswahl mit verschiedenen Restaurants zum Durchprobieren. Mit einem Boot kann man durch die Anlage fahren.
Selman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Anlage ist ordentlich, aber Pools und Zimmer benötigen Aufmerksamkeit.
Die Anlage ist gut gepflegt. Pools und Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Im allgemeinen ist es akzeptabel
Miran(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mehr als 5 Stern
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Dana Beach Resort war von Anfang bis Ende ein voller Erfolg. Schon beim Einchecken haben wir die Professionalität und Freundlichkeit des Personals gespürt. Die Zimmer sind großzügig, geschmackvoll eingerichtet und wurden stets perfekt sauber gehalten. Man merkt sofort, dass hier sehr viel Wert auf Komfort und Ordnung gelegt wird. Das Essen war jeden Tag ein Highlight – eine riesige Auswahl, immer frisch, lecker und abwechslungsreich. Von lokalen Spezialitäten bis hin zu…
08.06. - 06.08.262 ERW
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Liebe das Hotel
Die anlage des Hotels ist super sauber und Mega schön. Und das Essen ist sehr gut viel Auswahl und das Animation Team ist traumhaft super nett und super lustig Vorallem der Animation chef Ayberk er war super nett und hilfsbereit ich empfehle das Hotel nur weiter
Gegenleistung erhalten
***(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Verschiedene Restaurants, sehr schön angelegt. Personal immer nett und hilfsbereit. Super für Familien mit Kindern
Kenny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Guter Urlaub für den kurzen Flug
Wir wurden im Vorfeld schon über möglichen Lärm wegen umbaumaßnahmen informiert. Es hieß 10-16 Uhr aber der Baulärm ging leider bis 22 Uhr fast täglich naja
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Ein schönes Hotel für Familie sowie für Pärchen es ist für jeden was dabei . Animation war sehr abwechslungsreich sehr . Bei Proben wird einen gleich geholfen.
Ioana Paula(31-35)Deutschland
Wünderschones Hotel
Wir bedanken uns herzlich bei der Herr Ayberk für die Mühe und die Freundlichkeit. Das Hotel ist unglaublich schön und bietet viele Möglichkeiten. Zimmer sehr Sauber, Essen super, Personal freundlich. Wir werden gerne wieder kommen auf jeden Fall.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pocalbatros Dana Beach - sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut und das Essen ist super! Der Fitnessraum ist okay und man kann alles trainieren. Nur das man den Wasserpark der Gruppe nicht günstiger mitnutzen kann ist schade.
Guest(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Overall all ok, but with a lot of room for improve
Wir haben ein Zimmer mit einzelnen Betten als Paar bekommen. Der Transfer war bezahlt, wir mussten aber sowohl dem Fahrer als auch dem "Kofferträger" Trinkgeld geben. Bus vom Transfer hat mehr nach einem Indiana Jones wagen ausgesehen. TUI ihr müsst das verbessern.