Bewertungen (28 051)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Dana Beach jederzeit wieder
Uns als Familie hat am Dana Beach alles gefallen. Das Essen war sehr gut, und in den vier Restaurants war für jeden etwas dabei.
Inge (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum Urlaub
Finde ich gut 👍 Die Anlage ist sehr groß und sauber Am Pool oder Strand gab es nie Platz Probleme
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön,man kann es nur weiterempfehlen. Alles Top im Hotel. Sehr sauber Das Personal ist sehr zuvorkommend.
06.06. - 04.08.262 ERW
VinzentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub....
Super Anlage mit tollem Service. Sehr gutes Essen. Sehr sauber. Vor allem das Ambiente am Abend ist echt spitze.
Jacky (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit einer weitläufigen Anlage. Es ist sowohl für Familien als auch Paare geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird sich liebevoll um einen gekümmert. Wir würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Winter 2024(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub Dana Beach
Sehr sauberes Hotel , perfekt gepflegte Anlage. Ausgesprochen hilfsbereites, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Das Dana Beach ist eine sehr große, wunderbar gepflegte Anlage. Man ist trotzdem, durch die Boote, die innerhalb der Anlage fahren, in wenigen Minuten vom Strand an der Rezeption.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel. Waren beriets das 3. mal da. Wir würden jederzeit wiederkommen. Personal sehr freundlich und und im allgemeinen sehr sauberes Hotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Naja 🫤
Naja nicht so toll wie geworben, der Service ist top, dass essen jedoch maximal wenn überhaupt Mittelmaß! Wir kommen nicht nochmal!
Peter Mertens (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Es bietet viel und sorgt für Entspannung. Hervorzuheben ist das Kaffee, die Strandbar, und das Frühstück Buffet. Fußball auf Großbild haben wir genossen.