Bewertungen (28 059)

Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schon zum 3.Mal ein toller Familienurlaub im Dana!
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Dana Beach gewesen! Und es war wieder ganz toll! Der Service von der Rezeption, über die Lifeguards bis zu den Kellnern sucht seine gleichen! Hier sind viele schon zu Freunden geworden! Es wird immer gearbeitet, renoviert und erneuert! Hier wird sich nicht auf den positiven Eindrücken der Vergangenheit ausgeruht! Wir können alles im Dana-Beach ausnahmslos weiterempfehlen! Es war wieder toll und wir freuen uns schon auf Besuch Nummer 4! 👍🏻
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhaftes Hotel
Eine wunderschöne saubere Hotelanlage. Familienfreundlich für klein und etwas größere Kinder . Animation für Groß und Klein.
Helgrit und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholungsurlaub
Wir waren zum 5. Mal im Dana Beach und haben wieder einen erholsamen Urlaub gehabt . Es stimmt einfach alles , die wunderschöne Anlage , der Service , die Sauberkeit und die hervorragende Gastronomie . Auf ein nächstes Mal freuen wir uns jetzt schon .
09.06. - 07.08.262 ERW
Kim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub auf ganzer Linie
Wir kommen wieder. Tolles Hotel, gute Lage, gutes Essen. Wir waren rundum glücklich.
Reick (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Von Freunden empfohlen. Und sind begeistert
Sehr schöne Anlage, sehr schöne Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. In den fünf Restaurants gibt es viel und gutes Essen für jeden sollte auf jeden fall was dabei sein.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch beim 9. Mal wieder sehr zufrieden
Wir fühlen uns im Dana Beach sehr gut aufgehoben. Das Hotel hat eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Auch am Strand war alles zu unserer Zufriedenheit . Wir haben den Urlaub genossen .
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub ist ein Erlebnis,Service fantastisch !
Wir sind zum 6.mal im Dana Beach und werden immer wieder zurückkommen. Das sagt doch alles. Mit frdl. Grüßen Elfriede Hannemann und Manfred Schäfer
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bestes Hotel in Hurghada.
Waren das siebte mal da und bestimmt nicht das letzte mal.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super schönes, top gepflegtes, großes Hotel . Vom Servicepersonal bis hin zum Gärtner alle super lieb! Wir kommen definitiv wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel !Frank
Sehr schönes und groß angelegtes Hotel ,sauber, freundlich ,schöner Strand zum Baden.Auch für Familien sehr geeignet. Speisen gut ,wunderschöne Parkanlage ,Strand ,Restaurant sauber und immer Platz.Gerne wieder.