Bewertungen (28 051)

Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein super schönes, top gepflegtes, großes Hotel . Vom Servicepersonal bis hin zum Gärtner alle super lieb! Wir kommen definitiv wieder!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel !Frank
Sehr schönes und groß angelegtes Hotel ,sauber, freundlich ,schöner Strand zum Baden.Auch für Familien sehr geeignet. Speisen gut ,wunderschöne Parkanlage ,Strand ,Restaurant sauber und immer Platz.Gerne wieder.
Daye(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Top anlage
Das Hotel ist sehr sehr sauber hat einen sehr schönen Strand die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich das Essen ist top keine Beschwerden. Animations Team macht super viel gute Stimmung
06.06. - 04.08.262 ERW
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer Wieder einen Aufenthalt wert
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, auch meine Mitreisenden sind beeindruckt gewesen, ob von sofortiger Mängelbehebung bis hin zur stetigen Weiterentwicklung des Hotels.. es ist immer wieder einen Sorgenfreien Aufenthalt wert..
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder.
Alles perfekt für einen tollen Urlaub. Der Service war sehr gut. Essen war lecker. Vanessa war auch sehr hilfreich und super nett. Vielen Dank.
Steven(31-35)Deutschland
Bestes Hotel in Ägypten
sehr sehr schönes Hotel, super Sauber, ganz nettes Personal. Das Essen in den Restaurants ist sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei.
Nihan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, Service. Danke Herr Ayberk İ.!!!
Top Anlage und Service. 1000 Dank an Hern Ayberk İ. von der Animation! Super Mensch, sehr professionell und immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Talia(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, besonders der Manager Danielle :) Vor allem das Personal am Hotel super freundlich, haben immer ein trinken bekommen.
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne Hotel
Hotel sehr gepflegt sauber. die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Es ist eine große Anlage aber es verläuft sich gut. Es wird viel erneuert. Immer gern wieder
Luisa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erstaunt über diesen Ort
Ich hatte den schönsten Urlaub dort! Tolles Hotel, fantastisches Essen und das Personal war sehr freundlich. Ich hoffe, bald wiederzukommen. Absolut empfehlenswert.