Unsere Anreise im Hotel war etwas holprig... Wir hatten extra das etwas teurere "Surpirior Pool View" Zimmer gebucht. Leider keinen Pool gesehen, sondern nur den "Tümpel". Wir waren zu viert in dem Zimmer, in dem EIN wirklich großes Doppelbett stand, sowie allerdings nur EIN SESSEL (ausgezogen) für beide Kinder (10+11 Jahre). Nachdem wir unseren Unmut nach Ankunft kund getan haben, wurde der Sessel entfernt (der bis zum Abreisetag dann auf unserer Terrasse stand) und ein Bett ins Zimmer gestellt, dass sich wieder…
Weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen Bademöglichkeiten. Alle sind supernett und sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen und zu erfüllen!
Sehr schönes Hotel! Das Essen ist lecker und das Personal freundlich. Zu erwähnen ist auch die Animation, mit der wir regelmäßig Boccia gespielt haben.
Das Dana Beach ist sehr empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man sich für einen perfekten Urlaub wünscht.
Wir hatten ein Supperior DZ mit großem Bad und Terrasse,Flachbildschirm und Minibar auf dem Zimmer.
Eine Decke zum schlafen für 2 Personen war jetzt nicht mein Ding.
Zimmer,Poolbereiche Strand Lokale,alles sauber. Die Animation war nicht störend.
Das Essen in allen Lokalen gut,wiederholt sich zwar,aber das ist bei 17 Tagen in anderen Hotels auch nicht anders.
Die alkoholischen Getränke ,waren insbesondere Bier eine Vollkatastrophe.
Die Biermarke wurde nach 14 Tagen ausgetauscht,i.O.
Das gesamte Personal freundlich…