Bewertungen (28 045)

Jennifer(26-30)Deutschland
Urlaub in Mai
Die anlage ist Sehr sauber. Das Personal ist hilfsbereit und höfliches Personal. Und tolle Bedienung. Wir kommen gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Alice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schöne Anlage mit tollen Pools.
Schöne Anlage mit tollen Pools und schönen Restaurants. Zentrale Lage zum Flughafen und Hurghada. toller Strand. Massage war auch sehr gut.
Johny(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Die Sauberkeit und der Service waren beeindruckend
Insbesondere von 6 Sterne / 5 Sterne
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Leider unerfreulich mit TUI
15 x im Dana Beach Resort gewesen. Erste Nacht in einem winzigen Zimmer mit altem Bad verbracht. Hatte ich nicht gebucht, eine Zumutung!! Umzug umständlich, sehr ärgerlich....
Torsten(46-50)Deutschland
👍😎 Service gut Essen lecker
Super Service lecker essen sehr schöne Anlage Vanessa hat uns super weitergeholfen und hatte immer ein Ohr offen für uns.
Juppi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiterempfehlen 99 %
Super Service und Essen, tolle Anlage, sehr nette Mitarbeiter, immer sofort zur Stelle, Wetter super und jeder war sehr nett
Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel
Wir hatten ein Familienzimmer , dass sehr groß und sauber war. Allerdings fehlte da eine Verbindungstür , was etwas störend war
Selim (19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Ganz gutes Hotel mit schöner Anlage und guter Animation. Sauberkeit ist in dem Hotel auch ganz gut gewesen. Kann man weiterempfehlen
Murat(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub mit Verbesserungspotenzial
Trotz voller Auslastung des Hotels hatten wir immer Zugang zu freien Liegen am Pool und Strand. Die Anlage ist gut gepflegt und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die fünf Restaurants des Resorts boten eine vielfältige Mischung internationaler Küche, die keine Wünsche offenließ. Die Nähe zu Hurghada und zum Flughafen ist äußerst praktisch und erleichtert die An- und Abreise erheblich. Bei unserer Ankunft um 7 Uhr morgens wurden wir informiert, dass der Check-in erst um 14 Uhr möglich sei, was uns vorher nicht…
Marcel(26-30)Deutschland
Urlaubs Ziel
Erholung ist Garantiert, viel Auswahl an Restaurants und Essen. 4 verschiedene Pools, viele Platz das man sich nicht beengt vorkommt