Wir waren schon das 7. Mal im Dana Beach. Es ist das schönste Hotel in Hurghada. Service und Essen ausgezeichnet. Kann ich für jeden Meerliebhaber nur empfehlen.
Ich war schon öfters im Dana sowie in der Albatros Gruppe das Dana ist für mich das beste Hotel was ich in meinen 18 Ägypten Aufenthalten gesehen habe. Das Essen ist perfekt und eine sehr große Auswahl. Die Zimmer sind großzügig sehr sauber und top in Schuss. Zur Anlage sie ist ein Traum super gepflegt sauber und großzügig der Strand ist weitläufig und Mann kann direkt ins Meer. Ich kann das Hotel nur jeden empfehlen die Mitarbeiter erfüllen einen jeden Wunsch.
Der Empfang die Unterbringung das Personal die Anlage und das Essen alles einfach top!! Alle sind sehr bemüht schnell zu helfen das es einem gut geht. Auch am Strand einfach alles hervorragend!
Es wird ständig etwas neues geboten wie jetzt Wasserrutschen. Mann ist um die Gäste sehr bemüht,
zeigte sich jetzt auch bei FTI problmen was man mitgekam .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Wir waren schon mehrfach im Dana Beach Ressort und sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Zimmer und die Hotelanlage sind traumhaft schön.
Das Hotel ist super schön, weitläufig und sauber. Das Personal ist freundlich, toller Service. Die Animateure geben jeden Tag 1000 Prozent. Alle machen einen prima Job!