Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Essen, Zimmer, die gesamte Anlage waren sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, dass im Chillout Bereich bei der Belegung etwas darauf geachtet wird, wo Familien mit Kleinkindern und Pärchen, ältere Leute untergebracht werden.
Große und saubere Anlage mit ausreichend Pools und Liegen in dem schön angelegten Garten.Wer nicht so viel Aktion braucht findet hier auch einen Ruhepool.
Die Hotel Anlage ist wunderschön mit den vielen Blumen und sehr sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Die vielen Restaurants sind sehr lecker und für jeden was dabei 😋
Sehr schönes Hotel. Wir sind gerade noch da, das dritte mal und kommen bestimmt wieder! Die Hotelgäste sind unterschiedlicher Nationalität: Deutsche, Ukrainer und sehr viele Familien mit Kindern aus Russland ( in Russland sind Schulferien den ganzen Sommer). Aber KEINER, wirklich KEINER, ist irgendwie negativ aufgefallen. Das ist alles nicht wahr, was über russische Gäste geschrieben und erzählt wird. Sogar die Kinder sind ruhig und sehr gut erzogen. Wenn jemanden die Fremdsprache stört, dann besser Spanien als…
Familienfreundlich, Sehr Sauber, Sehr freundliches gutes Personal. Erholung Pur. Große Strandanlage. Mehrere Themen Restaurants ohne Anmeldung nutzbar.