Bewertungen (28 045)

Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonnenurlaub zum Erholen
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Essen, Zimmer, die gesamte Anlage waren sehr gut. Wir hätten uns gewünscht, dass im Chillout Bereich bei der Belegung etwas darauf geachtet wird, wo Familien mit Kleinkindern und Pärchen, ältere Leute untergebracht werden.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern
Große und saubere Anlage mit ausreichend Pools und Liegen in dem schön angelegten Garten.Wer nicht so viel Aktion braucht findet hier auch einen Ruhepool.
Gebhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur
Die Hotel Anlage ist wunderschön mit den vielen Blumen und sehr sehr gepflegt. Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich alles. Die vielen Restaurants sind sehr lecker und für jeden was dabei 😋
03.06. - 01.08.262 ERW
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
5mal dana und immer wieder gerne
Gute zimmer, Lage ist perfekt, gute Anbindung zum Flughafen, service -Personal zuvorkommend und aufmerksam. Danke Daniel top ¹
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das beste Hotel in Hurghada!
Sehr schönes Hotel. Wir sind gerade noch da, das dritte mal und kommen bestimmt wieder! Die Hotelgäste sind unterschiedlicher Nationalität: Deutsche, Ukrainer und sehr viele Familien mit Kindern aus Russland ( in Russland sind Schulferien den ganzen Sommer). Aber KEINER, wirklich KEINER, ist irgendwie negativ aufgefallen. Das ist alles nicht wahr, was über russische Gäste geschrieben und erzählt wird. Sogar die Kinder sind ruhig und sehr gut erzogen. Wenn jemanden die Fremdsprache stört, dann besser Spanien als…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Erster Urlaub auf der Baustelle !!
Eine wunderschöne Anlage - toll angelegt und gepflegt. Aufgrund der derzeit vielen Baustellen war es für unseren Urlaub definitiv nicht geeignet.
René(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Exellent
Große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten Essen und Trinken zu genießen. Abwechslungsreiche Abende. Gemütliches Ambiente.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein top hotel was nan sehr weiterempfehlen kann.
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sauber gehalten und sehr freunliches Personal . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen wieder.
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschung nach 10-mal.
zum 10 Mal hier und leider letztes Mal.
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub
Familienfreundlich, Sehr Sauber, Sehr freundliches gutes Personal. Erholung Pur. Große Strandanlage. Mehrere Themen Restaurants ohne Anmeldung nutzbar.