Bewertungen (28 055)

Gabi
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundlichkeit und gute Atmosphäre
Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Besonders ist die Freundlichkeit des Personals und des Animationsteams.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wir kommen wieder im September wir haben uns in da
Kommt sich vor als wenn man zu Hause ist alle sind super freundlich zuvorkommt geben sich die größte Mühe dass man sich wohlfühlt. Die hotelanlage ist der Wahnsinn
Volker
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und Service. Vorsicht vor dem dortigen Arzt !
Wirklich alles sehr schon dort. Definitiv eine Empfehlung. Bei einem notwendigen Arztbesuch innerhalb des Hotels wird man leider betrugsmäßig abgezockt Eine Prellung 2000 Euro. z.B. 2 Verbände 100 Euro usw. und er schreibt solange bis er selbst lächeln muss. Dazu ist er mit 28 Jahren unmotiviert, unerfahren und hat seinen Beruf verfehlt.
06.06. - 04.08.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles sehr sauber und angenehm
Sehr schön am Strand gelegen Hotel bemüht sich um alle anstehenden Fragen und die Angestellten sind sehr zuvorkommend
Renate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum weiterempfehlen
Super Anlage kommen immer wieder. Essen viel Auswahl durch mehrere Restaurants. Alle immer sehr freundlich auch ohne Trinkgeld
Helena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
In Ordnung
Wir waren im Januar im dana beach resort. Ein großes Hotel, das hat uns gut gefallen. Man kann viel laufen. Was uns gestört hat: es könnte überall geraucht werden. Draußen auf der Terrasse essen war ohne Rauch nicht möglich. Ebenfalls am KinderPool, Spielplatz und Strand. Die Gastronomie hat uns nicht zufrieden gestellt. Vieles hat leider überhaupt nicht geschmeckt, Choissant oder pancake. Auch an der Auswahl hat es uns gefehlt. 3 Sorten Käse zum Frühstück sind wir im 5 Sterne resort nicht angebracht. In den…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beste Hotel
Es war alles super. Der Service, die Sauberkeit (selbst in den Restaurants wurden Mitarbeiter abgestellt, welche Fliegen gefangen haben), Freundlichkeit, Zuvorkommend. Auf den öffentlichen Toiletten in den Anlagen wurden auch sofort Toilettenpapier oder Handtücher nachgefüllt wenn sie alle waren. Eine sehr schöne Anlage. Genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Hotel ist 100 % weiter zu empfehlen.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub
Sehr schöne, weitläufige Anlage, alles sehr sauber und gepflegt, Personal in allen Beteichen sehr freundlich, abwechslungsreiches, sehr gutes Essen, rundum schöner Urlaub
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder Dana Beach
Erholung pur, tolles Hotel und ein bemerkenswertes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Tolle Gaststätten und tolles Angebot.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotelanlage sehr gepflegt und sauber.
Sehr große Anlage, in der man sich gut erholen kann. Toller Service, saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder :)