Wir waren vom 20.06 .2023 - 03.06.3023 das 15 mal im Dana Beach . Sind jedes mal aufs neue begeistert. Der Service , die Mitarbeiter ,die Sauberkeit einfach alles wird von Jahr zu Jahr besser. Das einzige war das alte Kaiserrestaurant , da waren wir doch etwas traurig. Trotzdem genießen wir unseren Urlaub im Dana Beach seit 15 Jahren. Wir werden auch dieses Jahr wieder vom 16.06.2024 -29.06. 2024 unseren Urlaub im Dana verbringen. Freuen uns schon darauf neues zu entdecken
Das Hotel ist Top. Essen Zimmer Personal einfach alles Super Sind das 4 Mal hier. Kommen bestimmt wieder Es ist eine große Anlage aber es verläuft sich so das man das gar nicht so merkt
Eine wirklich sehr schöne, gepflegte Ferienanlage mit allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Schöne, große Zimmer mit sehr guter Ausstattung, sodass es an nichts fehlt. Sehr freundliches Personal. Rundherum einfach zum Wohlfühlen!! Empfehlung zu 100%!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Service
Super Anlage mit Spitzenservice. Das Preis-Leistungsverhältnis hatte ich bisher noch in diesem Rahmen. Sehr ruhige Zimmer. Gut Gastronomie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Großes Hotel mit fast allem was das Herz begehrt.
Für jung und alt ist viel geboten, was manchmal bis später in den Abend zu erhöhter Lautstärke führt.
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist wirklich klasse, die Kellner, eigentlich das ganze Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend.
Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. An verschiedenen Stellen wird renoviert, was uns nicht störte. Die Restaurants sind alle gut, der Service nett, freundlich und schnell. Zimmer sehr groß und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
An sich alles in Ordnung
Unterkunft an sich klasse, leider wenig (kein) schatten im Poolbereich.
Essen war super, Getränke ebenfalls.
Freundlich sind die meisten (nicht alle) nur nach Trinkgeld erhalt.