Es ist eine sehr schöne und großzügige Hotelanlage mit diversen Pools und einem Sandstrand. In den diversen unterschieldichen Restaurants findet man immer etwas, was einem schmeckt. Es ist überall ausreichend Personal vorhanden, alle sind freundlich und versuchen, den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten.
Tolles Hotel… Absolute Empfehlung.. Toller Service
Super Service.. Das Abendprogramm könnte besser sein.. Sehr gepflegte Anlage.. Essen ist ausreichend, und in guter Auswahl vorhanden.. Wir sind nicht verhungert..
Das Dana Beach ist ein hervorragendes Hotel.
Alle Mitarbeiter sind auf das Wohlergehen des Gastes aus.
Unser Zimmer war frisch Reservation.
Das orientalische Restaurant ist ausgezeichnet und der nette Koch bei den Nachspeisen ist wirklich der freundlichste Mensch der Welt.
Der Service war super! Alle Kellner und Mitarbeiter waren sehr bemüht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Die Getränke wurden selbständig immer wieder nach gefüllt. Das Zimmer war sehr groß , sauber und modern eingerichtet.
Das Essen war sehr abwechslungsreich , man hat jeden Tag mehrere Restaurants zur Auswahl und auch zum Frühstücken. TOP! Der Strand und das Wasser waren Traumhaft. Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen der einen erholsamen und angenehmen Urlaub haben möchte.
Das Hotel ist sehr sehr schön und sehr sehr sauber,sehr gutes Essen in verschiedenen Bereichen ,die Pools sind sehr schön und alle Mitarbeiter sehr freundlich,Zimmer sind auch Top
Ein sehr schönes, großzügiges Resort! Es ist für jede Altersgruppe etwas dabei! Direkt am Strand gelegen und doch sehr nahe der Stadt bzw. Häfen! Das Service sehr gut und alles sehr sauber!
Zum 3.Mal dort und es war wie vor Corona immer wieder schön. Schön das viele Hotelmitarbeiter noch da waren und man wieder erkannt wurde. Es wurde viel erneuert und die Pools vom Spa sind jetzt auf ,ist eine schöne ruhige Ecke da erst ab 16 Jahren zugelassen. Am meisten war es wieder beeindruckend,das die Jungs vom Roomservice jeden Abend die Wege gefegt und mit Wasser gereinigt haben.