Hotel ist wie immer super. Alle super freundlich. Wer hier was zu beanstanden hat ist Fehl am Platz. Wir sind schon das vierte Mal hier und haben nichts zu beanstanden. Essen ist abwechslungsreich und wie immer sehr gut. Unser Freund Ahmed Menshawy ist zum Glück noch da und hat uns wie immer geholfen. Bester Ingenieur Fawzy Mahmoud ist der Mann für alle Fälle. Beide haben Augen für alles und sind jederzeit ansprechbar.
Wir sind jetzt das fünfte mal im Dana,mussten aber leider feststellen daß das Publikum sich sehr zum Nachteil gewandelt hat. Sicherlich hat es auch mit Corona zu tun. Aber auch die Qualität der Speisen haben nachgelassen.Die Angestellten machen immer noch einen super Job,so das ich meinen Hut davor ziehe was sie jeden Tag leisten.Nur wie gesagt,solange bei diesen Publikum werden wir nicht mehr dort Urlaub verbringen.
Zum achten Mal haben wir einen 2-wöchigen Urlaub im Dana verbracht. Trotz der andauernden Corona-Krise oder gerade deshalb waren wir positiv überrascht. Schließzeiten wurden zu Umbauten genutzt, welche weitestgehend gelungen sind. Unsere größte Sorge, dass man Abstriche beim Personal gemacht hat (in anderen Hotels konnten wir das erleben) ,hat sich nicht bestätigt. Viele bekannte und liebe Gesichter. Der Service war wieder grandios. Die Belegung wurde mit 87 % angegeben. Wenig Osteuropäer, was natürlich der…
Sehr schönes Hotel mit gepflegten grün Anlagen. Leider sind die Abstände der Sonnenschirme am Strand und am Pool etwas eng und dadurch ist es etwas laut.
Das Dana Hotel ist ein Klasse Hotel mit einer toller Anlage mit sehr leckerem Essen. Der Service ist unbezahlbar:). Großes Lob an die gesamte Mannschaft.