Bewertungen (28 045)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen immer gerne wieder
Hotel ist wie immer super. Alle super freundlich. Wer hier was zu beanstanden hat ist Fehl am Platz. Wir sind schon das vierte Mal hier und haben nichts zu beanstanden. Essen ist abwechslungsreich und wie immer sehr gut. Unser Freund Ahmed Menshawy ist zum Glück noch da und hat uns wie immer geholfen. Bester Ingenieur Fawzy Mahmoud ist der Mann für alle Fälle. Beide haben Augen für alles und sind jederzeit ansprechbar.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toll
Tolle Strandlage mit einem klasse Volleyball platz. Das Bier hat gemundet und allgemein klasse essen. Der Service ist hier ist auch sehr gut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechtes Publikum
Wir sind jetzt das fünfte mal im Dana,mussten aber leider feststellen daß das Publikum sich sehr zum Nachteil gewandelt hat. Sicherlich hat es auch mit Corona zu tun. Aber auch die Qualität der Speisen haben nachgelassen.Die Angestellten machen immer noch einen super Job,so das ich meinen Hut davor ziehe was sie jeden Tag leisten.Nur wie gesagt,solange bei diesen Publikum werden wir nicht mehr dort Urlaub verbringen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auch in Krisenzeiten ein toller Urkaub
Zum achten Mal haben wir einen 2-wöchigen Urlaub im Dana verbracht. Trotz der andauernden Corona-Krise oder gerade deshalb waren wir positiv überrascht. Schließzeiten wurden zu Umbauten genutzt, welche weitestgehend gelungen sind. Unsere größte Sorge, dass man Abstriche beim Personal gemacht hat (in anderen Hotels konnten wir das erleben) ,hat sich nicht bestätigt. Viele bekannte und liebe Gesichter. Der Service war wieder grandios. Die Belegung wurde mit 87 % angegeben. Wenig Osteuropäer, was natürlich der…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Außergewöhnliche Hotelanlage und sehrbzu empfehlen
Außergewöhnliches Hotel, alles sehr gepflegt und dass Personal ist ausnahmslos freundlich und Hilfsbereit. 🤗🤗🤗🤗🤗
Volker(51-55)Deutschland
Sonnenurlsub
Sehr schönes Hotel mit gepflegten grün Anlagen. Leider sind die Abstände der Sonnenschirme am Strand und am Pool etwas eng und dadurch ist es etwas laut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Mehr Bänke in der anlange für behinderte Menschen
Der Service ist ganz ok. Das Essen ist ganz in Ordnung ich hätte mir gerne mehr frisches Obst gewünscht erdbeeren und frische Säfte Natural.
Viktor(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Kommen wieder
Das Dana Hotel ist ein Klasse Hotel mit einer toller Anlage mit sehr leckerem Essen. Der Service ist unbezahlbar:). Großes Lob an die gesamte Mannschaft.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, schöner Urlaub….wir kommen wieder!!!!
Urlaub vom ersten Tag an. Schöne gepflegte Anlage. Verpflegung war sehr gut. Zimmer war auch gut. Strand und Pool haben uns gefallen.
Larissa(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Super Urlaub, guter Service, nette Leute, schöner Strand. Super nette tolle Animation, schöne Schohus. Zimmer Reinigung ist sehr gut.