Bewertungen (28 057)

Klaus (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Superhotel! Mit tollem Personal
Das Hotel mit der Außenanlage ist echt super. Der Service lässt keine Wünsche offen nur mit dem Essen gibt es noch Potenzial nach oben
Farid(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller und erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir waren als Familie im August im Dana Beach. Absolut empfehlenswert für Familien, kinderfreundlich und gute t Service.
Frank(51-55)Deutschland
Mein Preis leistungs Sieger
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben auf Empfehlung das Dana Beach gebucht. Schönes hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Zimmer war neu und in einen super Zustand. Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu überbieten einfach spitze. Vielen Dank Ein bisschen Kritik muss leider sein. Der Kaffe ist ein Neskaffe und schmeckt auch so. Sehr schade. Die Urlauber wie ich die gerne, Spätzle- Klöße und Schweinebraten essen sind hier genau richtig. Alles ist auf deutsche Gäste eingestellt. Danke für den…
08.06. - 06.08.262 ERW
Walter(41-45)Deutschland
Dana Beach
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vor allem das Personal hat uns wirklich jeden Wunsch erfühlt. Wir konnten richtig gut enspannen und loslassen. Dana Beach ist sehr sauberes Hotel mit einer einer tollen Anlage. Danke für alles, wir konnten eine tolle Woche dort verbringen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
8. Mal Dana
Wir sind bereits das 8. Mal im Dana und kommen immer gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber
Roman(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für einen unbeschwerten Urlaub TOP!!!
Tolles gepflegtes Hotel. Toller Service, alle Mitarbeiter sind überaus bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Alle Mitarbeiter sprechen gut Deutsch.
Nena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Badeurlaub im Dana Beach Resort!
Sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Das Personal ist durchweg bemüht, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sauberkeit top! Sehr gutes Essen - immer frisch zubereitet. Die Auswahl ist teils überwältigend. Sehr gepflegte Anlage. Lediglich die Animation für Erwachsene fanden wir etwas spärlich und das Hausriff ist für Schnorchler nicht mehr so zu empfehlen. Für einen Badeurlaub aber absolut top! Würde ich jederzeit wieder buchen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gute Animation , super Spaß
Die Anlage hier ist sehr schön. Für Leute mit Gehbeeinträchtigung weil man hier mit einem Boot oder mit einem Fahrzeug von A nach B gebracht wird.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Sehr toller Service und toller Urlaub. Hab die Anlage mit Mann und Freunden besucht und uns hat es klasse gefallen, allgemein gibt es nichts zu meckern.
Tayfun(46-50)Schweiz
Windiges Urlaub 💨
Beim einchecken gab es zu wenig Informationen über das Hotel, wir mussten selbst herausfinden was wo ist. Ansonsten was alles 👍