Bewertungen (28 058)

Enrico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gut und Günstig
Sehr großes und schönes Hotel in Ägypten. Riesige Anlage und sehr viel Essensauswahl. Würde wieder kommen, auch alleine.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Danke ans Dana TeamToller Urlaub
Die Lage und die Freundlichkeit des Personals haben die reduzierte Auswahl an Speisen mehr als wett gemacht. Der Service am Strand ist super! Besonders erwähnen möchte ich die beiden Damen der Gästebetreuung! Nicht nur uns sondern wie wir mitbekommen haben wurde kompetent, herzlich und schnell weiter geholfen! Ihre Kompetenzen im Hotel Management sind nicht zu unterschätzen. Kann meiner Meinung nach im Organigramm nicht hoch genug angesiedelt werden ;-) Meine Kritik richtet sich mehr an die für mich zu…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Freundinnen Urlaub
Wir haben einen Freundinnen Urlaub gebucht. Es war alles super. Das Essen war sehr abwechslungsreich über die Tage hinweg. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Ebenso war der Service an der Rezeption sehr hervorkommend, ebenso in allen Restaurants, Strand und Pool. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Guido(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super und Immer wieder
Die Hotelanlage ist super und sehr vielseitig, ich komme seit 14 Jahren mind. 1x im Jahr in dieses Hotel und werde auch die nächsten Jahre kommen. Man kennt die Stammgäste und es ist jedesmal wieder schön, wenn man sich sieht.
Rs(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein Traum hotel is fürs nächste Jahr wieder gebuch
Das Hotel fand ich einfach klasse... Sauber, alle freundlich und viel Auswahl an Restaurants... das Angebot an Freizeit Aktivitäten war richtig gut! Es hat mir so gut gefallen das ich fürs nächste Jahr wieder gebucht habe
Cathy(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
2. Mal Dana Beach
Die Anlage ist schön aufgebaut und gepflegt. Der Strand ist sehr gut. Mir hat das Volleyball Spiel jeden Tag gefallen. Der Service ist super. Alle sind sehr kinderfreundlich. Animation ist nicht gut, nur ein Pool ist aktiv.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser Stammhotel
Wir fliegen seid Jahren ins Dana Beach. Eines für uns das beste Hotel in Ägypten. Als Stammgast bekommt man oft ein besseres Zimmer als gebucht bzw. Kann im Vorfeld sich schon bei der Gästebetreuung melden und sie machen immer alles möglich
Monika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Dana, immer Dana
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Anlage ist wunderschön und großflächig. Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal hier und waren begeistert. Dieses Jahr wurden wir nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil, das Hotel wurde zum Teil renoviert bzw modernisiert.
André-Philipp Hermann(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mal wieder ein Traum
Wir waren jetzt zum weiten Mal im Dana Beach und mal wieder alles Top. Der nächste besuche wird definitiv im kommenden Jahr folgen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne in das Dana Beach
Es ist alles sehr sauber ,Mitarbeiter sind immer sehr höfflich und helfen gerne. Am Strand ist immer Platz . Essen ist lecker ,zu lecker ,wir hatten zugenommen :)