Wir haben einen Freundinnen Urlaub gebucht. Es war alles super. Das Essen war sehr abwechslungsreich über die Tage hinweg. Die Zimmer sind geräumig und immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Ebenso war der Service an der Rezeption sehr hervorkommend, ebenso in allen Restaurants, Strand und Pool. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Der Roomboy war sehr aufmerksam und wurde unseren Wünschen gerecht. Wie äußerten den Wunsch nach mehr Wasser, Cola und Limonade, welche wir am nächsten Tag direkt bekamen.
Sehr abwechslungsreiches Essen. Wir haben während unseres Aufenthaltes nie was gefunden was uns nicht geschmeckt hat. Alles war, für unseren Geschmack, sehr gut gewürzt und das Gemüse war auf den Punkt gegart.
Wie oben schon beschrieben, war der Service wirklich gut. Wir wurden mit einem Buggy zum Zimmer gefahren. Die Gläser waren immer voll und die Teller wurden nach dem Essen direkt abgeräumt. Alle Bedienungen waren jederzeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Wir fuhren ungefähr 20 Minuten mit dem Transfer Bus bis zum Hotel. Um das Hotel sind kleinere Shops und eine Apotheke.
Wir haben ein paar Sachen der Animation vom Pool mitgemacht. Besonders Tito war sehr witzig und hat die Animation sehr gut gestaltet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management