Bewertungen (28 057)

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub trotz Covid
Wir waren zuerst sehr sekptisch, weil wir von der Schließung unseres Lieblingsrestaurants des Kaisers gehört hatten. Am Ort erfuhren wir das der Kaiserblick die deutsche Küche übernommen hat. Sonst war es bis auf ein paar Einschränkungen wie immer,freundliches und zuvorkommendes Personal.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Die besten 5 Tage 2022 bis jetzt wir kommen wieder
Das Hotel ist wirklich so mega schön. Alle sind so freundlich und hilfsbereit, Die ganze Anlage ist super sauber, unser Zimmer war wunderschön mit Blick zum Pool, das Essen ist fantastisch (es gibt mega viel Auswahl, da ist wirklich für jeden was dabei) die Shows am Abend sind sehr unterhaltsam und man fühlt sich überall sehr sicher und gut aufgehoben) Ich war mit meiner Tocher alleine da und auch wenn wir außerhalb der Hotelanlage waren (haben einige Ausflüge gemacht, (Quat Tour, U-Boot, Paraseling) es war einfach…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub
Anlage toll, Pool Landschaft super, essen ist gut aber wiederholt sich. Deswegen nur 5 anstatt 6 Punkte. Das ganze Hotelkonzept ist wirklich toll!
08.06. - 06.08.262 ERW
Edmund(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer ein super Urlaub. Kommen gerne wieder
Das Dana Beach war wie immer sehr gut. Zu früheren Besuchen wurde einiges renoviert und erneuert. Superior Zimmer sehr schön und sauber. Anlage und Garten wie immer Top
Jennifer (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Das iphone unter den Hurghada-Hotels
Großes Hotel direkt am Strand unweit von Hurghada; das Kanalsystem mit dem Bootsverkehr ist natürlich der Hingucker schlechthin! Achtung: Nur auf dem nördlichen Arm ist der Boots-Shuttle, s. google maps. Anlegestelle auf der Insel auf halber Strecke ist schlecht erreichbar. Das Hotel war vor Corona unter Deutschen wohl sehr beliebt und zehrt noch von diesem guten Ruf. Der gute Ruf und der hohe Preis ist aber wohl etwas mehr vergangenheitsbezogen. Mit einem 5-Sterne-Hotel kann man natürlich nichts falsch machen, ich…
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel am traumhaften Sandstrand
Große Hotelanlage die keine Wünsche übrig lässt. Super Essen für jeden den passenden Geschmack. Aktivitäten rund ums Hotel.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Dana im Wandel der Coronazeit
Das Dana Beach haben wir nach Corona und einigen Umbaumaßnahmen wieder für 4 Wochen (Mitte Januar bis Mitte Februar) besucht. Es hat sich vieles geändert. Geblieben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Trotz weniger Angestellte in allen Bereichen des Hotels gegenüber früher, kann man sich nicht beschweren. Wie schon berichtet, ist das Essensangebot sehr reduziert worden. Die ist den vielen russischen Gästen geschuldet. Was da auf die Tische kommt…
Reinar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles überzeugend
Wir waren schon zum dritten mal in dieser Hotelanlage und können sie weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Der Strand und die verschiedenen Pools sind großzügig angelegt. Die Verpflegung war vielfältig und der Service lobenswert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel , Super Urlaub
Wir hatten nichts zu meckern gemacht. Waren mit allem zufrieden.Das Essen und der Service waren genauso wie jeder sich das vorstellt. Es lohnt sich aufjedenfall sein Urlaub dort zu verbringen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gelungener Urlaub
Auswahl an essen durch die 5 restaurants sehr gross auch am strand genug vorhanden, Service top, Animation am Pool top (Ufo, Babsi und Tito top)