Bewertungen (28 045)

Maria (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich kann es nur weiterempfehlen einfach schön
Als ich mich in der großen Anlage zurechtzufinden hatte und das zuvorkommende , nette und deutschsprechende Personal kennenlernte , fühlte ich mich sehr wohl. Die gepflegte Gartenanlage , die Sauberkeit überall und die große Anzahl an Restaurants ließen es nicht langweilig werden. Ich hatte immer nette Unterhaltung und am letzten Abend habe ich Babsi vom Animationsteam , mit der ich ein sehr interessantes Gespräch hatte , noch kennengelernt . Eine Woche Sonne und Erholung das habe ich im Dana Beach erlebt ich…
Shkar Othmann(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienfreundliche Anlage Gepflegtes Anwesen,
Das Personal war sehr aufmerksan und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und frisch und alles hat uns geschmeckt. Der Strand war sehr schön und zum erholen perfekt, das Strandrestaurant war ebenfalls top. Die Zimmer immer sehr sauber Ich empfehle das Hotel !! Preis/Leistung ist wirklich sehr gut.
Madeleine(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Animation war super. Sehr freundliche Kellner. Dankeschön Amien und Machmut für die freundliche Bedienung. Mega viel Spaß bei Schaum und Farbparty am Beach mit Tito.
04.06. - 02.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erstes mal dort gewesen, planen wiederzukommen
Sehr weitläufiges und hochwertiges Hotelgelände mit vielen Möglichkeiten für verschiedenste Aktivitäten. Modernisierte Hotelanlage mit hochwertigen Zimmern und sehr Familientauglich. Man hat mehrfach am Tag Zeit an verschiedensten Veranstaltungen teilzunehmen. Auch ein abwechslungsreiches Abendprogramm findet laufend statt. Wir haben uns im Laufe der Tage super mit dem Animationsteam verstanden. Leute wie Hashem haben uns super Möglichkeiten geboten Abends an Partys teilzunehmen oder coole Strandpartys oder Events…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mit Abstriche weiterzuempfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Personal ist insgesamt ganz lieb und nett, nur in der Gastronomie ist der Service erst nach Trinkgeld klasse.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hatten mehr erwartet, schade.
Die Anlage ist sehr schön, aber das ist nicht alles. Wollten uns was besonderes gönnen, sind enttäuscht. Das Wetter und das Rote Meer sind wie immer um diese Jahreszeit sehr schön.
Öncü(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel
Schöne große Anlage Großzügiger Lobbybereich Leckere Speisen und Cocktails Sauberkeit auf dem Zimmer und Service gut.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Gerne wieder
Hat alles gepasst, beim Frühstück könnte mehr Abwechslung rein aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alle mega freundlich und viel Auswahl an Bars und das Café war mega
Christoph (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wieder Dana
Wir waren schon mehrmals im Dana Beach und werden auch wieder kommen In diesem Hotel ist man stehst bemüht um die Gäste Hotelpersonal genau so zuvorkommend wie Animationspersonal
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Genialer Schnorchelurlaub
Hotel sehr sauber, service sehr zuvorkommend, man kann alles haben, Zimmer war sehr sauber, probleme wurden direkt behoben, Animation vorhanden