Wunderschöne grüne Parkanlage, sehr, sehr freundliche Bedienstete, von der Reception bis zum Gärtner. Gäste werden mit aller orientalischen Gastfreundlichkeit empfangen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Es war wie immer ein toller und erholsamer Urlaub. Die neue Patisserie „Sweet Home Bakery“ und „Sweet Home Desserts“ bieten schöne Leckereien an. Sehr empfehlenswert! Sollte man auf alle Fälle reinschauen.
Die Anlage ist sehr schön und es wird immer sauber gehalten, die Zimmer müssten wieder renoviert werden.
Wir sind das 2 mal, leider hat sich der Service geändert wenn man getränke bestellt werden sie schlicht vergessen, auch am strand wird man trotz der roten Fahne ständig belästigt wegen Ausflügen das man nicht mal Lust hat an strand zu gehen.
Wir haben auch jemanden mitgenommen weil uns letztes Jahr das Hotel sehr entsprach und wir garnicht gehen wollten... diesmal sind wir nur noch enttäuscht... das Essen ist…
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht. Es wird kein weiteres Mal geben. Essen war nicht wirklich abwechslungsreich und beim überfüllten Hotel immer kalt gegessen, da man für jedes Gericht bis zu 10 Minuten sich in der Schlange aufhalten musste. Schade… Schöne Anlage, aber vieles unorganisiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Familienhotel
Es ist wirklich ein sehr großes, weitläufiges Hotel. Für Leute, die etwas Ruhe suchen eher nicht geeignet. Vom Pool zum Strand doch etwas zu weit. Aber man kann Boot fahren durch die ganze Anlage. Sehr schön.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und genug Auswahl. Der Service war auch sehr gut und sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schon Hotel
Ein absolut traumhaftes Hotel! Das Dana Beach Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, sehr sauberen Zimmern und einem hervorragenden Service. Das Personal ist jederzeit freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders beeindruckend ist die Vielfalt und Qualität des Essens sowie der gepflegte Strand. Perfekt für einen entspannten Urlaub – wir kommen definitiv wieder!
Momo ist der beste!!!