Sehr große gepflegte Anlage. Sehr guter Sevice. In den verschiedenen Restaurants gibt es eine große Auswahl an Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel war sauber. Die Restaurants auch. Personal nicht aufdringlich. Der Strand hat uns nicht gefallen. Alle Strandliegen gefühlt auf einem Haufen.....
Eine sehr saubere Hotelanlage mit super leckerem Essen mit großer Auswahl in verschiedenen Restaurants. Das komplette Personal ist total zuvorkommend und versucht dir deinen Wunsch von den Augen abzulesen. Wir können das Dana Beach nur weiterempfehlen und werden auch selber wieder dort einchecken. Vielen Dank für alles
Wir waren nun zum 3 mall in diesem Hotel und wir kommen wieder !
Das Hotel ist einfach nur spitze ,Sauberkeit der Zimmer ,Freundlichkeit der Kellner und aller Mitarbeiter.
Reichhaltigkeit der speisen ,wir haben immer etwas anderes zu essen gefunden und es hat immer geschmeckt .Es war ein sehr schöner Urlaub.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel kommen gerne wieder
Top Hotel kommen gerne wieder.
sehr saubere Anlage sehr grün und kinderfreundlich.
viele Spielplätze für Kinder
Eine wunderschöne Lagune mit Bötchen kommt man zum Strand.
Für einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu empfehlen!
Das Hotel ist im großen und ganzen mit gut bis sehr gut zu bewerten. Die riesige Hotelanlage, durch die man auch mit kleinen Booten auf einem angelegtem Fluß fahren kann, war jederzeit sehr sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal war der größte Pluspunkt, den das Dana Beach zu bieten hat. Sie sind zu jeder Zeit sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants bieten eine große Auswahlmöglichkeit, was man Mittags und Abends essen möchte. Wünschenswert wäre, wenn auch die Tagesgerichte in…
Reisezeitraum: 6 bis 16 Mai.
Das Dana Beach ist ein sehr großes Hotel. Das Hotel besticht durch seine riesen Grünanlage, und seinem Fluss auf dem Gelände.
Die Renovierten Zimmer sind sehr schön und sauber. Natürlich sollte man jetzt keine Deutsche Gründlichkeit erwarten.
Das Essen war für Ägypten erste Klasse. Sehr Schmackhaft und genügend Abwechslung. Wir sind abends teilweise in mehrere Restaurants Essen gegangen. Nur um nichts zu verpassen.
Bei Problemen bitte immer der Gästebetreuung oder der Reception bescheid…
Die sehr gepflegte Hotelanlage lädt zu einem erholsamen Aufenthalt geradezu ein, genau wie das Baden in den Pools oder im Meer. Die ausgezeichneten mit frischen Zutaten zubereiteten Mahlzeiten in den fünf Restaurants tragen zum Wohlbefinden bei. Nicht zu vergessen sind die freundlichen und äußerst hilfsbereiten Mitarbeiter, sei es an der Rezeption, in den Restaurants, an den Poolbereichen oder beim Zimmerservice.