Bewertungen (28 038)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit exzellentem Service und geräumigen Zimmern.
Im Großen und Ganzen gutes Hotel am Roten Meer mit ein paar Einbußen. Für Familien zu empfehlen. Freundlichkeit des Personals ist TOP!
Tokki(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung mehr als zutreffend !
Sauberes Hotel wo alles auf den Gast ausgerichtet ist, Essen ist hervorragend und die Anlage ist sehr sauber. Strand Bereiche sind auch alle sehr gepflegt mit mehr als ausreichend Platz. Am Anfang hatten wir wegen der Menge an liegen Sorgen ist aber im realen da sein sehr sehr viel Platz. Überall darf man rauchen wobei es auch Restaurants gab wo rauchen nicht erlaubt war. Für uns ist die Regelung TOP gewesen. Kann das alles zu 120% Empfehlen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren zum 9.mal da und kommen immer wieder
Von der Rezeption bis hin zum Personal am Strand und in den Restaurants immer alle freundlich und hilfsbereit
31.05. - 29.07.262 ERW
Marina (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel das ich in Hurghada kenne
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr schnelles Check in. Freundliches, zuvorkommendes Personal.Alle Erwartungen erfüllt
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Geräumiges Zimmer, aber Mängel bei der Sauberkeit
Die Hygiene lies leider zu wünschen übrig. Das Zimmer wurde nicht richtig gereinigt, viele Gäste hatten mit Durchfall und Übelkeit zu kämpfen, was sicherlich auch an der Hygiene liegt.
Ulrish(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist reichl
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist reichlich ausgestattet mit Restaurant und ein sehr schönes kuchenbüfett. Was uns gestört hat ist das mann im aussenbereich der Gastronomie keinen Platz für Nichtraucher hat.
Onur Utku(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Vielseitige Essensangebote und hilfsbereites Personal.
Ein tolles Hotel mit vielen möglichkeiten. Ich war mit meiner Frau und mit meinem Sohn anfang Dezember dort und es hat uns richtig Spaß gemacht. Der Gästebetreuer Herr Ayberk war auch stets bemüht das wir einen tollen Urlaub haben und hat uns jederzeit geholfen bei Fragen. Die Essensmöglichkeiten waren auch vielfältig bei 6 Verschiedenen Restaurants. Nach dem Abendessen war die Patisserie auch sehr Lecker.
James(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut zu empfehlen
An sich ein tolles Hotel für das animations Team würde ich wieder kommen. Service toll und das Zimmer war bisschen alt leider aber naja wir sind ja für die Sonne gekommen. Viele Aktivitäten am Vormittag machmittag im Hotel am Strand haben uns sehr gefallen. Beachvolleyball Darts oder tanzen war Mega.
Tommy (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Hotel
Freundliche Grüße an Momo! Sehr schönes Hotel… keine aufdringlichen Angebote… Vielfältiges leckeres Essen und ein sehr sauberes Hotel
Olga(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Sauberkeit und das Essen haben meine Erwartungen übertroffen.
Sehr schöne große gepflegte Anlage mit nettem Fleißigen Personal wir waren zum 6 mal hier und werden wieder kommen,das Hotel hat 7 Restaurants und Essen ist sehr lecker