Wunderschöne Anlage, top Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Dort gab es nichts zu beanstanden kann ich nur empfehlen. Ich selber würde dort auch noch mal hinreisen
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
11 mal Dana Beach aber nie wieder
Das Hotel selber ist in die Jahre gekommen . Kleinere Mängel hat man sofort behoben . Das Personal war der Lichtblick im Hotel . Freundlich und hilfsbereit
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einen unvergesslichen Urlaub verbracht
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir haben im Pickalbatros Dana Beach Resort einen unvergesslichen Urlaub verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern ausgestattet und bieten einen hohen Komfort. Täglich wurde gründlich gereinigt, sodass wir uns jederzeit wohlgefühlt haben.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ auf sehr hohem Niveau. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – es gab immer eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen,…
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein Traum!
Essen, Service – alles war hervorragend. Ein besonderes Dankeschön geht dieses Jahr an Herrn Ayberk I. für seine Aufmerksamkeit. Er hat sich immer wieder nach unserem Wohlbefinden erkundigt und sichergestellt, dass wir mit allem zufrieden sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch das Animationsteam war dieses Jahr deutlich besser als im Vorjahr.
Ayberk I. – bester Mann! Vielen Dank für alles!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strand Urlaub
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung und ein angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer waren sauber, das Frühstück lecker. Der Mitarbeiter Ayberk war stets aufmerksam und professionell und hat uns bei Fragen schnell weitergeholfen.