Bewertungen (28 034)

Aki(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach top
Bin das dritte Mal hier ich werde es immer wieder buchen im April auch top einfach nur. Ich liebe dieses Hotel. …. Jahres Tag mit meiner Partnerin
Gegenleistung erhalten
Anja (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel sehr empfehlenswert
Sehr schöne weitläufige Anlage. Alles sehr sauber. Schöne verschiedene Poolanlagen und ein super sauberer Strand. Wir wollten einen Erholungsurlaub und den hatten wir dort!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes HOTEL , Super Personal, Zi. Runtergekommen
Schönes Hotel , Personal immer zuvorkommend, Die Zimmer sind schon ein bisschen was älter , teilweise auch nicht mehr so schön, auch die Funktion ( Balkontüre lässt sich nicht schließen ). Badezimmer Fliesen viele kaputt.. Wir sind das 3 Mal jetzt im Dana Beach . Waren auch sehr zufrieden nur einige Sachen haben mich vom Service einfach gestört . Saya Salon ( Friseur ) absoluter Reinfall, unerfahrende Unprofessionelle Leute die nur Geld ziehen wollen. Grade der Verkäufer der mit Preisen probiert für Haare Flechten…
30.05. - 28.07.262 ERW
pia(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Das Hotel ist sehr schön !
Das Hotel ist sehr schön, das zimmer sehr sauber und das Essen sehr lecker! In dem Hotel werden schöne Aktivitäten angeboten .
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super erholsamer Urlaub
Saubere Zimmer, freundliches Personal, toller Kinderpool, schöner Strand.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr sauber und komfortabel. Service ist einwandfrei. Essen und Getränke in großer Auswahl. 100 % weiterzuempfehlen
Khaled(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wiederholungsbedarf
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es steht fest das es nicht das letzte Mal ist! Sehr leckeres Essen sehr nette Menschen und immer alle hilfsbereit, vorallem einen ganz großen Lob an das Animations Team, die die Gäste jeden Tag immer wieder aufs Neue beschäftigt und unterhalten haben.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt mit kaum Verbesserungsmöglichkeiten. Wir kommen wieder!
Erholsame 10 Tage in denen für uns keine Wünsche offen blieben. Es sind 5 Sterne nach ägyptischem Standard. Keine Magenprobleme (haben beim Essen aufgepasst und rangetastet)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Aufenthalt, das Frühstück könnte jedoch vielfältiger ausfallen
Wir waren mit allem sehr zufrieden, dass Frühstücksangebot mit Käse und Wurst dürfte estwas üppiger sein.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel, was schon bessere Zeiten hatte
Schönes und sauberes Hotel welchen man sein Alter leider ansieht, Kann man machen, aber es gibt definitiv bessere Hotels in Hurghada