Tolle Anlage von mir sehr zu empfehlen, Golf mit ?
Eine große Anlage die architektonisch sehr gut gestaltet ist und das nicht nur das Hotel selbst oder der nahe Poolbereich, mir hat auch die schöne Gestaltung der Anlage zum Meer mit vielen kleinen Bereichen zum Wohlfühlen gefallen. Auffallend wie sehr die Mannschaft im Gastronomiebereich für alle Gäste bemüht war, das war echt toll. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wäre schön wenn man sich als Österreicher nicht wie ein Exote vorkommt und mehr Gäste aus dem deutschsprachigem Raum kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Riff, es gibt bessere Anlagen. Golf: na ja
Etwas in den Jahren gekommene Anlage.
Riff: Haueigen, schöner als die Riffe im Nationlpark (total überneansprucht)
Terassierte Liegeflächen sehr originel.
Küche ind Restaurant-Angebot: n'a ja, man überlebt es, kein Hightlight
Super Anlage man kann sehr viel Spaß haben für Jung und Alt
Wir waren zu 3 71 21 und 15 da war für alle etwas dabei Personal war immer freundlich Zimmer waren sehr groß und sauber
Ich hätte es gerne einmal vor 20 Jahren gesehen, es muß der Hammer gewesen sein. Jetzt alles in die Jahre gekommen und die gesamte Anlage wird dem Zahn der Zeit überlassen.
iWunderschöner Terrassen Strand iIn der wir ganz alleine auf unseren Strandstühlen Platz fanden. sehr schöne Pool Anlage . Leider würde ich das Hotel Jugendlichen nicht empfehlen da zu unserer Zeit keine da waren also keine Animation und mein Sohn hat sich gelangweilt aber für Paare die Ruhe am Strand suchen und Schnorcheln Wollen super geeignet. Außerdem ein Lob an das Personal das allesamt sehr sehr freundlich war speziell an Herr Afrat Der immer sehr um uns besorgt war. Nach mehrmaligen Besuchen in Ägypten muss…
Sehr schöne große Anlage, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit, sehr schöne große Zimmer tolle Umgebung. Gutes Essen, schöne Grüße Pool. Werde jedem empfehlen .😍
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Nie wieder, Finger weg
Es war eine Katastrophe, runtergekommen, unsauber, sogar zuhause zu bleiben wäre eine bessere Alternative. Nicht mal ein Euro ist eine Übernachtung dort wert.
Nach 2jähriger Zwangspause, haben wir erneut 2 wunderbare Ferienwochen verlebt. Zu unserem Kommentar, aus 2019, ist nicht viel hinzu zufügen. Diesmal hatten wir die Ruhe pur, da das Publikum ein komplett anderes war. Dieses Mal waren einige einheimischen Familien in der Anlage, was wir als sehr positiv und angenehm empfanden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Jolie Ville. Vielen Dank an das gesamte Personal, auch die Mitarbeiter hinter den Kulissen, für diese tolle Zeit.