Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir haben uns zu 100 % erholt.
Sehr sauber freundliches Personal. Wird nach und nach Renoviert. Das Essen war sehr gut 👍. Deutschsprachige Ansprechpartner vor Ort. Wir waren zum zweiten mal da. Wir kommen im Oktober wieder. Danke für den schönen Urlaub. Michael und Sandra
Heiko B (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Auf jeden Fall Empfehlenswert !
Eine sehr schöne Anlage . Schöne Zimmer, sehr geräumig mit einem super Blick zum Garten . Am Abend sehr sehr tolle Atmosphäre und tolle Beleuchtung im Garten bzw. der Poollandschaft.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Das war der beste Sport und Wellness Urlaub .
Das Hotel bietet eine sehr schöne Poollandschaft , sehr gepflegt und alles sauber. Zum erholen werde ich immer wieder kommen .
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das war der beste Sport und Wellness Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, die Außenanlage mit einer riesengroßen Poollandschaft ein Traum und abends ganz toll Beleuchtet.
Wilfried genant Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Ein wunderschöner Urlaub mit Freunden
Wir waren über Weihnachten u.Sylvester in diesem Hotel.Wir waren nur vier Deutsche.Aber durch Ashraf-FB hat uns an nichts gefehlt.Er kümmerte sich sehr gut um uns und all den Anderen Gästen.Er spricht sehr gut Deutsch.Auch Adallah und Mohamed von der Poolbar sind nettte Junge Männer die gut zusammen arbeiten.Das Team vom Libanesen sehr höflich und ein sehr gutes Essen.Auch die Lobbibar hat eine sehr gute besetzung.Die Sylvestergala war der Hammer,aber auch sonst ein hervorragendes Essen.Ich danke allen Kelnern,der…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel kann weiterempfohlen werden
Dieses hotel ist sehr gut es entsprach voll unseren Erwartungen es war das beste was wir bis heute in Ägypten hatten.Sauberes und gepflegtes hotel
Lina und Bernard(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel!
Wir waren die einzigen Deutschen im Juni 2021. Hotel ist schön, zu Zeit laufen die Renovierungsarbeiten, nach und nach wird alles erneut. Das Hotel ist sehr groß, es gibt Bereiche wo was los ist und wo man seine Ruhe haben kann. Essen ist super. Personal freundlich, besonderes Dankeschön an Ashraf, spricht Deutsch, tolle Betreuung, immer nett, hat offenes Ohr für alle Wünschen . Auch ganz besonders Dankeschön an Yusuf, der hat ein Laden mit Cremen und Ölen, Arkade rechts, der hat medizinische Ausbildung, immer…
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub
Wir waren diese Jahr im Juni in diesem schönen Hotel, aber leider waren wir zu diesem Zeitpunkt die einzigem deutschen Urlauber dort. Der Service und die Verpflegung waren sehr gut ! Besonders loben möchte ich Ashraf, der sehr gut deutsch spricht und den Getränkeservice betreut und ein angenehmer Ansprechpartner ist. In der Einkaufsarkade gibt es einen kleinen Laden, der von Jussuf, einem studierten Pharmazeuten betrieben wird, der bei gesundheitlichen Problemen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung steht. Er…
Doering(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mitteleuropäer als Gäste würde dem Hotel helfen
Gutes Hotel mit eigenem Golfplatz und Meerzugang - Riff ( Schnorcheln ) Gute Pools schöne Zimmer, freundliches Personal immer hilfsbereit
Andreas B(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toll für Golfer, Schnorchler und andere Badegäste
Ja, dieses Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt! Immer noch beeindruckt das Hotel durch seine pompöse Einrichtung! Aber tapfer und mit Geschick hat es die schlechten Zeiten überstanden! Nicht zu letzt wegen seinen Stärken: Tolle Pool- und Gartenanlage,, gute Küche, romantische Strandanlage! Trotz den vielen Rückzugsnichen im Fels, sind wohl für ausgesprochene Strandgänger und Spaziergänger sind die Hotels der Naama Bay wegen der langen Promenade besser geeignet!