Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha Werner(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel mit vielen Pools.
Super Anlage mit vielen Pools. Wir hatten einen fast direkten Zugang zum Pool. Modern eingerichtet. Abwechslungsreiches Essen. Direkte Promenade mit Geschäften vor dem Hotel.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung und Relaxen kann man hier Super
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und ist schnell zu erreichen, es ist dicht am Meer und zum Erholen genau das Richtige, ob für Familie oder Ehepaare sowie Rentner und Alleinreisende.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel und tolle Bungalowanlage. Weite Poollandschaft und sehr gepflegt. Es ist alles sehr sauber. Idela zum entspannten Urlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur
Ein schönes Hotel was zum Verweilen förmlich Einladet. Alles ist frisch und geräumig. Wer ein Hotel zur Erholung und zum Relaxen sucht hat es hier gefunden, ob für Familie oder Paare sowie Einzelpersonen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes großes Hotel mit riesen Anlage, Strand, Aqua Park, super sauber, tolles Ambiente, mega Team, tolle Lage, viele Sport Möglichkeiten,
Marion(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiter empf.
Ein sehr schönes Hotel. Sehr große Anlage, die sehr gepflegt und sauber ist. Die geräumigen Zimmer pickobello.Die Roomboys machen Ihre Arbeit sehr gut-
Christof(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Albatros Laguna Vista, sehr schöner Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet aber sehr sauber und riesen gross. Ansonsten besitzt das Lagunavista eine wunderschöne Gartenanlage mit einer grossen Poollandschaft. Der Weg zum Strand führt durch die Hotelanlage ist aber sehr angenehm zu gehen.
Ayse(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
(positives) Sauberkeit des Raums war gut. Essen war lecker. Die Lage des Hotels war in der nähe des Flughafens. (Negatives) Aber Aquapark war außer Betrieb. Wir konnten nicht benutzen. Die Pools waren kalt. Es waren nur 2 Pools beheizt. Es gibt auf jedenfalls mangelhafte Dienste. Trotzdem hat mir das Hotel gefallen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage, leider sehr laut & Gastro nicht gut
Die Hotelanlage ist wirklich wunderschön angelegt und echt toll. Der größte Schwachpunkt ist der Gastrobereich/das Essen und die ganztags Lärmbeschallung.
Nicole(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Urlaub
Ich danke euch allen für einen tollen Urlaub, insbesondere Malak. Danke ♥️Ich komme gerne wieder. Bis zum nächsten Jahr .