Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super zum Relaxen und immer wieder gerne!
Sehr gut zum Entspannen und Sonne tanken! Sehr schöne saubere Anlage mit tollen Pools und schönem Strandbereich! TOP!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine neue Perle der Pickalbatros Hotels
Hotel in guter Lage, sehr gepflegt, neu renoviert, gutes Essen, geräumige gut ausgestattete Zimmer, perfektes Personal. Langer, breiter Sandstrand mit Strandbar. Mehrere Pools mit Animation, aber auch zum entspannen. 3 Restaurants, ein à la carte Restaurant.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel an Lagune, das vor kurzem renoviert
Sehr gutes Hotel, dass vor kurzem komplett renoviert wurde. Das Hotel befindet sich direkt an der Lagune. In der Laguna lässt es sich auch bei windigem Wetter sehr gut schwimmen.
Hamada(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Perfekt 👌
Sehr nette Personal , sauber ,ruhig, 😊 Zimmer sind modern . Schwimmbad ist warm und sehr sauber . Ich empfehle weiter !!
Trix(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel und toller Service
Das ganze Hotel wurde wunderschön renoviert, die Anlage ist sehr schön gestaltet und bei Nacht wunderschön beleuchtet. Das Personal ist immer und überall freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns wieder dank Mr. Magdy H. wie zu Hause gefühlt, er ist immer für seine Hotelgäste da und kümmert sich um jedes Anliegen, Mr. Magdy ist auch der Grund, wieso wir uns wieder für dieses Hotel entschieden haben. Danke Mr. Magdy für die tolle Betreuung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen bestimmt nochmal
Wir kamen morgens um 4 Uhr im Hotel an und wurden mit einem freundlichen lächeln und auf deutsch empfangen. Auch die nächsten Tage ob im Restaurant, bei der Handtuchausgabe, im Spa- Bereich, etc. waren alle sehr freundlich. Essen war top. Alles war sauber und gepflegt - mit täglichen Überraschungen von unserem super Roomservice (Handtuchschwäne). Die vielen Pools waren der Hammer. Unser Urlaub war einfach super. Nach 10 Tagen mussten wir leider wieder nach Hause.
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Bald komme wieder ;-) einfach hammer
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist super freundlich .Kann ich zu 100% weiterempfehlen, Hotel bin sehr begeistert…….Vielen Dank nochmal für den angenehmen Aufenthalt im Hotel
Anika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Lecker! Warm! Sauber!
Frisch renoviertes Hotel mit nettem Personal und leckerem Essen.
Mag Martha(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel!
Albatros Laguna Vista ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Front Office Manager, Mr. Hikal. Aus meiner bisherigen Erfahrung ist dieses Hotel eines der besten Hotels in dieser Kategorie. Die Restaurants haben ein sehr großes Angebot, die Qualität und der Geschmack überzeugen sehr. Lob an alle Chefkochs. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer ebenfalls super und toll ausgestattet. Meine Bewertung ist nicht nur als Reisender sondern auch als…
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut super 5 Sterne Hotel !
Super Hotel mit vielen Pool ! Als Badeurlaub optimal , Wurden vom Manager Mr.M persönlich begrüßt ! Wir hatten schon mal ,das Vergnügen im Aqua Blu Resort Er hat uns das Wunschzimmer 4225 im 1.Stock gegeben , Mr.M spricht perfekt Deutsch !