Bewertungen (2 207)

Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir konnten uns alle schön entspannen.
Sehr schöne Anlage.Süsswasserpool muss unbedingt repariert werden...Leider das Essen nicht vertragen......Magenschmerzen bekommen.
Nella(41-45)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden 😊
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, dieses viele Sprachen spricht und immer hilft. Alles war gut organisiert. Unser Familienzimmer war sehr sauber und gemütlich
Anne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren im März 23 in diesem Hotel. Wir reisten als Paar mit einer geistig behinderten Person. Das ganze Personal und die Animation war rührend besorgt, dass es uns gut ging und wir einen schönen Urlaub hatten. Besonders freundlich und fröhlich war die Animateurin Nastya. Wir kommen im November wieder. Diese Hotelanlage hat uns überzeugt.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
War ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Nettes und zuvorkommendes Personal Das Hotel hat eine perfekte und direkte Lange an den Strand und ist mit mehren Pools ausgestattet
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel und super Service
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub! Der Service ist einsame Spitze und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traumurlaub
Wir bedanken uns beim gesamten Oasis-Team das sie uns ein ordentliches und gut gelegenes Zimmer gegeben haben. Nach anfänglicher Skepsis haben wir uns Tag für Tag mehr in das Oasis verliebt. Es ist unsere letzte Reise für die nächsten Jahre da wir Nachwuchs bekommen.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorcheln und Tauchen klasse, Service schlecht
Geräumiges Hotel, Einrichtung ist etwas abgenutzt. Das 4 Bett Zimmer war für uns als 5-köpfige Familie groß genug. Am Strand und am Pool gab es ausreichend Platz.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erster Ägypten Urlaub, bis bald in diesem Hotel
Wir waren angenehm überrascht über den netten Empfang. Eine große weitläufige Lobby mit vielen Sitzgelegenheiten. Um das Gepäck wurde sich gleich gekümmert. Während des Check-In wurden wir bereits mit Getränken versorgt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes All In Resort in ruhigem Port Ghalib
All In Resort mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Grosse Anlage mit nur 2 Stockwerken direkt am sehr langen, ruhigen und schönen Strand. Man hat auch Zugang zum noch etwas höherwertigen Nachbarresort Sands und allen seinen Fazilitäten. Wir haben auch die Restaurants (kleineres Angebot zu unserer Zeit) dort genutzt, sind uns allerdings nicht sicher, ob dies auch so vorgesehen war. Eigener Steg für Zugang zum Hausriff. Taucherbrille kann ausgeliehen werden (am besten mit etwas Kleingeld morgens). Wir hatten…
Kiam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Hotel wo das Preis Leistungsverhältnis passt
Ich wurde überhaupt nicht enttäuscht. Das Hotel ist rundum sehr gut. Die Mitarbeiter freundlich , das Essen reichhaltig und abwechslungsreich dabei sogar geschmackvoll. Die Zimmer und die Anlage ist für Ägyptische Verhältnisse sehr sauber. Ich würde wieder kommen.