Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer nicht zu hohe Ansprüche hat, wird’s genießen.
Es ist ein großes Hotel mit viel Platz und mehreren Pools. Es ist zwar nicht das modernste was man so kennt aber völlig ausreichend für erholsame Tage.
Nicole(41-45)Deutschland
Absolut überteuert, schlechter Service 👎
Der Service funktioniert nur wenn man ordentlich schmiert.Pool nach 3 Tagen gekippt da Filteranlage kaputt. Zum Schnorcheln nur über einen langen Steg, zu viele Leute, Verletzungsgefahr an der Eisentreppe ins Meer.Baden am Strand nur bis zum Knie möglich.Sobald man über die Absperrung im Meer kommt wird man mit Trillerpfeife zurückgepfiffen. Essen ist nur im Italienischen Restaurant möglich, hier ist der Service mit am besten. Wir hatten von 10 Tagen Urlaub, 8 Tage starke Bauchkrämpfe und Durchfall wie Wasser.…
Sherin(14-18)Deutschland
Wohlfühlfaktor aktiviert
Ein wunderschönes Hotel im Stil von 1001 Nacht mit einer großen Anlage, zentral gelegen und mit außerordentlich freundlichem Personal.
Shevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Der Service lässt nichts zu wünschen übrig, Zimmer wurden täglich gereinigt und die Badetücher in süße Tierformen gefaltet. Das Personal war unglaublich zuvorkommend und freundlich. Zum Esssen: Das beste Hotel essen was ich bis dato essen durfte, die Auswahl ist riesig, viele Vatianten, von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte über vegetarisch bis Vegan. Es gab immer eine Auswahl an verschiedenen Obst. In verschiedenen Bereichen und Restaurants konnte man sich frische Pasta nach Wunsch zubereiten lassen. Kaffee gab es…
Thomas(51-55)Deutschland
Top Hotel !!
Top Hotel durch die neuen Inhaber der Albatros Gruppe. Sind viel am renovieren ,aber es ist nicht störend. Sehr zu empfehlen!!
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit viel Luft nach oben.
Zu unserem Zeitpunkt vor Ort zu viele Baustellen im Hotel. Reiseveranstalter FTI hat uns bei der Buchung nicht einmal darauf hingewiesen, dass dort gebaut wird. Nie wieder FTI! Minibar nur Wasser. Gastronomie zu wenig Abwechslung. Mittagszeit im Speiseraum keine Klimaanlage. Preis/-Leistung stimmt hier definitiv nicht.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Rezeption hat uns gleich wie "zuhause" empfangen. Saskia die Gästebetreuung ist immer am strahlen und sehr hilfsbereit. Ideal auch für Familien. Zentral in Port Ghalib gelegen, eine sehr sichere Gegend. Nicht weit zum Hafen mit schönen und gemütlichen Restaurants. Ideal für zum Tauchen und Schnorcheln. Essen war super, viel Auswahl und dort trifft zu "das Auge isst mit". Die Mitarbeiter an der Bar und im…
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Abschalten vom Alltag gelingt , sehr gut.
Nicht weit vom airport, rein und sauber. Freundlich in der Rezeption sehr hilfsbereit, können gut deutsch, ganzes Personal sehr zuvorkommend,schöner korallenstrand Verpflegung erstklassig
Birgitt und Karl(51-55)Österreich
Unser 2. Zuhause
Wir waren schon beim Vorbesitzer Stammkunden in dieser Anlage, und sind eigentlich mit einem mulmigen Gefühl hingeflogen. Aber grundlos!!! Es ist wie immer ein Traumurlaub gewesen. Angefangen von den Mitarbeitern( ob Gärtner, Barkeeper, Service, Roomboy, Life Guards,..) alle hilfsbereit , freundlich,; Sauberkeit im höchsten Niveau. Klar wurden gerade Umbauarbeiten durchgeführt, aber niee wurden wir von dem Lärm oder sonstigen gestört. Und das Beste zum Schluß:: Das Hausriff !!!! Ein TRaum
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Rundum sehr schöner Urlaub
Wir haben uns das zweite Mal sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder. Vor allem die Gastfreundschaft von unter anderem Mahmoud und Adham macht den Urlaub perfekt. Aber auch die Küche hat alles gegeben um den Urlaub perfekt zu machen.