Bewertungen (2 207)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel zu einem guten Preisleistungsverhältnis
Wir haben eine sehr schöne, saubere Anlage vorgefunden. Das gesamte Personal sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sehr abwechslungsreiches großen Mittags. und Abendbuffet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet ist ebenso vorhanden. Sancks werden an der Strandbar frisch zubereitet. In der Anlage gibt es 2 Tauchbasen. Auch hier findet man ein sehr freundlichen, nicht aufdringlichen Personal. Wir haben beschlossen, dass wir beim nächsten Ägypten-Urlaub wieder in dieses Hotel fahren werden.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles super, Essen fade.
Sauber, alle freundlich, Strand super! Essen fade. Da wir zu einem Tiefpreis da waren, ist das Preis-/Leistungsverhältnis trotz langweiligem Essen nicht zu toppen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es gibt auch bessere Hotels in Ägypten
Ein gewöhnliches ägyptisches Hotel der für einen Familienurlaub nur bedingt zu Empfehlen ist. Das Preisleistungsverhältnis entspricht dem, was sie bezahlen.
Roswita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Das Hotel ist gepflegt, sehr gut beschrieben, gute Lage, viele Freizeitangebote, das Essen ist sehr gut, Rezeption perfekt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein sauberes Hotel mit mit einer sehr, sehr einfac
Das Hotel war sehr sauber, sowie die ganze Anlage sehr gepflegt. Für Menschen mit körperlicher Einschränkung nicht zu empfehlen, da sehr viele Treppenstufen da sind und an keiner Treppe Möglichkeiten zum festhalten.
Ute(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Die Auswahl beim Essen ist eher dürftig, aber alles was angeboten wird schmeckt. Das Personal ist ausergewöhnlich freundlich. Besonders hervorzuheben ist Walid der an den Bars zu finden ist. Sehr gut ist die Nähe zum Flughafen und zum Hafen mit schönen Bars und Einkaufsmöglichkeiten
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kein Luxsus Hotel dafür aber auch Günstig.
Das Hotel ist schon alt so wie die Zimmeraustatung,aber es wird gepflegt.Das Personal ist sehr Freundlich,ausen anlagen werden gepflegt.Preisleistung stimmt auf jeden Fall.
Udo Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfühlwoche! Wir kommen wieder!
Großzügige, weitläufige Anlage zum Verlieben! Den Sanierungsbedarf bemerkt man hier und da schon... Potential besser zu werden wird genutzt 😃
Marius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles gut außer das Essen...
Wer für wenig Geld Urlaub in Ägypten machen möchte, dem kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zimmer ok, Gastfreundlichkeit des Personals ist top, sehr schöne Anlage, Essen eher bescheiden. Uns ging es in erster Linie darum zum Jahresende nochmal zu entspannen, was auch geklappt hat.
OPI(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gutes Hotel, guter Serivce
Guter Service, zuvorkommendes Personal, insbesondere der Security-Mitarbeiter Mohamed Kamal war besonders nett und freundlich, er hatttt deutsch gelernt und hatte stets nette Wort gefunden, wir haben uns auf englisch, deutsch, äkyptisch unterhalten. Hier komme ich gerne zurück.