Bewertungen (2 207)

Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Für Anspruchslose zumutbar. Billigferien.
Wer keine hohen Erwartungen am Essen hat und sonst auch nicht kompliziert ist, kommt hier voll auf seine Kosten. Dieses Hotel ist aber definitiv kein 5*, sondern höchstens liebgemeinte 4*. Anlage und Interieur alt, zusammengewürfelt und abgenutzt, aber alles immer tip-top sauber. Kulinarisch ein Tiefflieger dafür Hausriff sehr schön zum Schnorcheln. Personal sehr nett und stets bemüht.
Klausi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
immer wieder gerne,urlaub bei netten menschen.
das hotel ist gut,sauberkeit,freundlichkeit des personals und der umgang mit gast ist sehr herzlich.die neue gästebetreuung saskia braucht noch enige zeit,aber sie macht einen kopetenten eindruck.wir sind im jahr 3-4 mal dort,also weiss ich wovon ich berichte.diese anlage sollte man hegen und pflegen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr guter Service - tolles Hausriff
Wir waren schon acht mal in Ägypten. Dieses Hotel ist eines der besten was wir bislang besucht haben. Schöne große Zimmer, sehr gute Lage, reichhaltiges Buffet, super nettes Personal, tolles Hausriff
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach nur schade um diese schöne Anlage !
Die Küche entwertet das ganze Hotel ! Schade um eine schöne Anlage ! Nach 20mal Ägypten ist es Jetzt genug wir werden künftig in ein anderes Land fahren in dem man nicht so gnadenlos abgezockt wird!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine entspannende Woche.
Ein Hotel zum entspannen mit vier verschiedenen Pools und einem tollen Riff. Die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe wenn man keine Lust hat. Besonders zu erwähnen ist das Personal. Überaus freundlich und zuvorkommend. Vom Kellner bis zum Roomboy.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zum Relaxen nicht über Weihnachten.und Silvester n
Großes weitläufiges Hotel mit eigenen Strand !Im. Sommer bestimmt durch die Pools und Lagune sehr schön aber im Dezember/Januar sehr kalt .nicht beheizt ! Man könnte alles nicht nutzen
Hildegard Und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder Urlaub in diesem Hotel
Schlimmes Hotel Essen ist eine Katastrophe aber das schlimmste ist der Schnorchelsteg wird als Sprungturm benutzt immer rein in die Schnorchler .Mir ist ein großer kräftiger Mann in das Becken gespungen ich bin in den Korallen gelandet und habe mich sehr verletzt.Habe es dem Reiseleiter gemeldet nicht ist geschehen.
Nele(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Urlaub - Immer wieder :)
Für uns mit Abstand das schönste und vorallem sauberste Hotel in Ägypten. Tolles freundliches Personal, perfekte Lage. Das Hauseigene Riff ist perfekt zum schnorcheln. Die Meinung mancher Gäste was das essen angeht können wir 0,00 nachvollziehen. Das Essen war immer Frisch, Gemüse Obst Fleisch - selbst Pizza und Pasta für die " Typisch Deutschen" :D war immer da
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotelanlage ,willkommen im Paradies
Wunderschöne Anlage. Alle freundlich und hilfsbereit, sehr sauber . Das Essen war sehr gut und für meine Bedürfnisse sehr Abwechslungsreich
Franz(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Wohlfühloase dank tollen Mitarbeitern.
Das Hotel hat ein gutes Management; das zeigt sich in folgenden Punkten: Gepflegte Zimmer, Service vorbildlich und freundlich, Die Hygiene ist perfekt, Geschirr immer sauber, Toiletten perfekt gereinigt mit Desinfektionsspendern. Verpfelgung gut; man findet immer etwas, das schmeckt. Im Hauptrestaurant ist es zwar sehr eng und überfüllt. Preis-Leistung stimmt! Aussenanlagen bestens.