Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub mit sehr schöner Anlage
Sehr freundliches Personal, wer im Urlaub seine Ruhe sucht ist genau richtig. Sehr schönes sauber Wasser , mit vielen bunten nicht scheuen Fischen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich habe mich gut erholt.
Alles sehr sauber, große Zimmer. Was mir nicht so gefallen hat war das Essen, geschmacklich nicht so gut. Es könnten auch einige Stellen an der Lagune erneuert werden, oder auch an dem Windschutz der Sonnenschirme am Strand teilweise hängt Draht herunter. Die Verkäufer waren etwas zu oft unterwegs. Sonst konnte ich mich gut erholen
Ann-Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Außen Hui und Innen Pfui
Die Hotelanlage ist nett aufgebaut aber in vielerlei Hinsicht abgewohnt und renovierungsbedürftig. Leider ist das Essen sehr geschmacklos und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Wir waren leider froh als unser Urlaub vorbei war.
Monika Telke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schöne Anlage für Schnorchelurlaub
große, gepflegte Anlage Für eine Woche Sonne tanken, schnorcheln und es sich gut gehen lassen völlig o.k. Zum Schnorcheln 2 schöne große Riffs
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Anlage aber das Essen zerstört alles
Tolles Hotel, tolles Personal aber das Essen schrecklich. Eigentlich schade bei dem tollen Hotel. Daher nicht mehr wieder.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Wir hatten einen super Urlaub, mit sauberem Zimmer und Hotel, leckerem Essen und freundlichem Personal. Zum erholen nur zu empfehlen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis - Leistung unschlagbar!!
Schöne grosse Anlage aber dennoch übersichtlich. Etwas älter aber trotzdem für einen geruhsamen Urlaub völlig in Ordnung.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jederzeit wieder. Tolles Riff!
Friedvolle Oase „in the middle if nowhere“. Perfekter Ort zum Tauchen, Schnorcheln und Relaxen. Erstaunlich ruhig. Prima zum Entspannen.
Renata (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Tolles Hotel die Angestellte sind alle sehr hilfsb
Super Anlage alle sehr freundlich. Ich war schon 7 mal in diesem hotel. Rezeption super mohamed Abdallah , kann es nur weiter empfehlen.
Artur Josef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Urlaub mit einer supper Korallen Nicht.
Gutes Hotel Preis Leistung gut. Würde wieder hin reisen. Tolles Hotel Service und Essen. Möglichkeit zum Schoppen am schönen Hafen in 700 m Entfernung vorhanden