Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 206)

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich leider nicht weiter empfehlen.. Leider
Alt, renovierungsbedürftig, abends kaum ausgeleuchtet. Billigtouristen aus Osteuropa. Es gibt sehr viel bessere Hotels in Marsa Alam
Tino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen auf alle Fälle wieder !!!
Eine Woche sehr schöner Urlaub waren im Juli bei ca. 36 Grad in Port Ghalib Resort. Essen und Sauberkeit ist in diesen Hotel hervorragend. Hausriff direkt am sehr gepflegten Strand jederzeit wieder ! Preis für dieses Hotel unschlagbar Personalausweis sehr sehr freundlich und aufmerksam.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Stets bemüht
Ein schönes Hotel mit Schwächen. Die Speisen sind maximal 3 Sterne wert. Zu wenig Liegen am Strand. Das Verhältnis Sonnenschirme und Liegen passt überhaupt nicht. Der ETI Reiseleiter ist ein total arroganter Fatzke. Er ist nur bemüht wenn es darum geht Ausflüge zu Verkaufen. Wenn es um Probleme oder Fragen rund um das Hotel ging wurden wir sogar aufgefordert eine Beschwerde zu schreiben anstatt mal eben mit der Rezeption zu sprechen. Anstatt uns beim Gespräch anzugucken hat er lieber mit seinem Smartphone seine…
Angelique (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel zum entspannen super
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel,die Anlage ist schön und sauber.Die Zimmer sind durch die Roomboys sauber und sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und an den Bars wird man umgehend bedient und mit einem Lächeln begrüßt, sicher hat Samir Sabry der F&B Manager einen großen Anteil daran. Ich kann das Hotel weiterempfehlen da ich mich dort sehr wohlfühle und ich immer wieder dieses Hotel buchen würde.
Viera(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiterempfehlend für aktiven und entspannenden Url
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Man hat direkten Zugang zum Strand. Das Zimmer ist immer aufgeräumt gewesen. Das Hotel ist sehr gut dafür geeignet, den Urlaub zu genießen und zu entspannen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Nach meiner kurzen Zwischenbewertung während meines Aufenthaltes im Port Ghalib Resort möchte ich auch noch ein paar Details hinzufügen - die Anlage präsentiert sich vorzüglich, sauber und gepflegt, viele fleißige Angestellte tummeln sich rund um den Pool und Gartenanlagen
Vanessa und Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht zufriedenstellend
Hotelanlage war okay, Pool leider nicht sauber, Essen kalt, eintönig und nicht schmackhaft. Achtung bei Hackfleisch
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Preis- Leistung ok
Hotel ist groß und weitläufig und zudem sauber und gepflegt. Essen wir lecker und teils Abwechslungsreich. Strand der Anlage ist schön und groß sodass man seine ruhe hat. Wenig nervende einheimische die einem was aufquatschen wollen am Strand, was sehr angenehm war. Leider ist nicht viel um das Hotel drumherum, dass einzige wo man ein wenig Spazieren gehen kann ist im Hafen Port Ghalib, dort ist abends meist sogar Live Musik.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Vierter Urlaub im Resort, der fünfte ist gebucht.
Diesmal hatten wir zu unserer Nilkreuzfahrt das Siva gebucht. 2 Tage Hotel, dann Kreuzfahrt und nochmals 5 Tage Hotel. Nach den 2 Tagen Siva haben wir darum gebeten, nach unserer Nilkreuzfahrt ein Zimmer im Resort zu bekommen da uns die Zimmer dort besser gefallen. Die Gästebetreuerin Nalaly hat dieses ohne viele Worte ermöglicht. Vielen Dank.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer und immer wieder!
es ist groß, sauber, die Mitarbeiter sind äußerst höflich und freundlich. Das Essen war sehr sehr gut. Es hat sich nie überfüllt angefühlt obwohl es angeblich komplett ausgebucht war.